Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

The Daily Mash: ну-ка, быстро проголосовали за меня, говнюки несчастные!

В Великобритании проходят выборы в нижнюю палату парламента — Палату общин. Накануне дня голосования сатирический сайт The Daily Mash опубликовал материал, полный сарказма в отношении британского премьера Бориса Джонсона.

Добрый день! Слушайте мое послание в последний день перед выборами: хорош уже ерепениться и марш голосовать за меня, говнюки несчастные!



Последний месяц я лезу из кожи вон, лишь бы не обосраться. Я героически помалкивал и о том, что я про всех вас думаю, и о том, что я с вами рано или поздно сделаю. В общем, проявлял чудеса сдержанности.

Вы в своих говёных северных городишках крыли меня на все лады, а я радостно улыбался и благодарно все принимал. Я вел себя так, будто у вас, человеческих очистков, есть право звать меня в лицо козлом — меня, рожденного править!

Я свое слово сдержал. Поэтому призываю вас — особенно вас, избиратели из лейбористских округов, которые почему-то вбили себе в голову, что я на вашей стороне: ну-ка, взяли и дружно проголосовали!

Засим все. Впредь обязуюсь вас больше ни о чем не просить и о ваших жалких делишках не вспоминать. Я вас презираю. А теперь делайте как приказано — и поживее!

https://inosmi.ru/politic/20191212/246425864.html
Elect me you little sh*ts
Tags: Англия, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Евреи очень убедительны

    И остроумны. Только азбука дурацкая.

  • Последний срок Лукашенко

    Алекса́ндр Григо́рьевич Лукаше́нко — белорусский политический и государственный деятель, действующий президент Республики Беларусь и верховный…

  • Десять "великих" дел "великой нації"

    Закон Мерфи для Украины гласит, что если перемога может не наступить, то она не наступит. Следствия этого закона получаются следующими: всякая…

  • Бикини или буркини

    Дело было за три года до наступления эры коронавируса. Мусульмане резали, взрывали и давили французов, остальные тоже не уходили обиженными.…

  • Государственный муж

    Да, Англия, конечно страна контрастов. В обычаях и нравах старой Англии и семейные сплетни за кружкой доброго пива эля в трактире "Трех…

  • Я бы этого "Homo" на порог не пустил!

    На тему образования в СССР. Каким оно было. Очень разносторонним. Вы и сами об этом знаете. Тогда шестиклассник прекрасно знал, где находится…

  • "Украйня, замолчи!"

    На армянском "Украина" звучит как "украйня". Забавно. Фото с обливанием борщом видел, а вот видео /ниже/ пропустил. Напомню, Активисты были…

  • Эстонцы хитры-ы-ые!

    А я всегда говорил, что якобы тормознутые эстонцы просто лучше всех в Прибалтике притворяются. У них седалище такое, что позволяет на двух стульях…

  • Коня не остановит и в избу не войдёт

    Новость: "В армии Латвии женщина впервые стала полковником". Из чего следует железный вывод - до этого она была под полковником. Глядя…

promo mikle1 Грудень 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments