Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Из пушки на Луну /американская версия, наши дни/

О чём только не врут в США ради денег лично себе, своей фирме или военному бюджету!

https://img.wikireading.ru/331397_23_i_019.jpgСоединенные Штаты располагают технологией, позволяющей транспортировать человека в любую точку Земли менее чем за час, заявил  генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст, выступая в вашингтонском кампусе Хиллсдейлского колледжа. Высказывания бывшего командующего Учебного авиационного командования ВВС США комментирует The Drive.

«Эта технология может быть построена сегодня как технология, которая не является развитием [уже существующих технологий], чтобы доставить любого человека из любого места на планете Земля в любое другое место менее чем за час», — заявил бывший командующий, начитавшись Жюль Верна.

Американское издание отмечает, что заявление Кваста, имеющего свыше 3300 часов налета, в том числе 650 часов в боевых операциях, в частности, «Щит пустыни» и «Буря в пустыне», прозвучало на фоне других высказываний американских военных о существовании ряда странных феноменов, природа которых в открытых источниках не раскрывается.

Согласно утверждению The Drive, подобные заявления действительно могут описывать реальное положение вещей, а также указывать на заинтересованность Пентагона в значительном увеличении инвестиций в инновации в космической сфере.

В октябре The Drive написало, что армия США подтвердила заключение соглашения с компанией To The Stars Academy of Arts & Science (TTSA) на изучение якобы искусственно созданных физических артефактов инопланетного происхождения.

В сентябре ВМС США подтвердили подлинность трех опубликованных в интернете видео, на которых запечатлены НЛО.

В апреле 2018 года президент и операционный директор американской компании SpaceX Гвинн Шотвелл заявила, что транспортная система Big Falcon Rocket (BFR) заработает в течение десятилетия и будет способна менее чем за один час доставить человека практически в любую точку земного шара.

Да,и не надейтесь, что вам рассказали правду - без революционного прорыва в теории гравитации и создании принципиально новых противоперегрузочных систем, доставить любого человека в любую точку Земли менее чем за час можно только мертвым.
Если же под "доставкой" подразумевать просто запуск ракеты с человеком на борту и отделением спускаемой капсулы /парашютиста/ в заданном районе, то это сделал Гагарин в 1961 году.
источник
Tags: Космос, Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Космос” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments