Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Растление несовершеннолетней Украины

Борделей много - сутенёр один!

Любые аналогии условны, но ситуация с юной девушкой Украиной, практически с рождения воспитывавшейся в качестве будущей потаскухи, более чем уместно. Фактически, независимо от оценки её роли и места в "семье братских советских республик", когда "вдребезги разнесли семейный очаг", девочку не взяли в приёмную семью "Европа", а поселили в сарае под строгим контролем. После чего, под прекраснодушные речи о том, что жить в дом ее пустят после дезинфекции, выведения блох и умерщвления клопов, постепенно уничтожили практически всё, что прихватила с собой наивная девочка, оставив к настоящему моменту фактически голой и босой. Не забывая повторять, что "так нужно, так надо".

https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/04/120.jpg

Было бы наивно утверждать, что судьба доверчивой и прекрасной в своей наивности девочки Украины уникальна. На самом деле, подобные методы эффективно используются повсеместно (Растление). И, если мы говорим о совокупном населении территорий, как о той самой женщине с известной ответственностью, то по результатам можно лишь разделить их по тем же критериям - Украина по факту оказалась "плечевой",  какая-нибудь Латвия - по вызову, а Польша - валютной. Доходы разные, а жизнь одна. Равно как и отработанные на Украине сценарии копируются повсеместно (Волнения в Гонконге – симптомы большой игры) именно потому, что до сих пор сутенер в мире один - США.

Да, кого-то они прессуют всерьез, независимо от формально близости и слов любви. Кого-то, наоборот, выводят из-под удара. При этом не забывая ослаблять даже самых верных и близких, самых высокооплачиваемых и любимых потаскух (Выборы, которые могут разрушить Великобританию).

При этом не обязательно все карательные меры носят откровенно фискальный и/или "мордобойный" характер. Нет, используется весь спектр, включая и формально исторические, а по сути - очень болезненные и чисто политические шпицрутены (США приняли резолюцию о геноциде армян). Вроде бы и дела давно минувших дней, но для Турции - нож острый.

Единственное, что не может не радовать в этом мировом дурдоме, так это тот факт, что нас с вами так до конца и не смогли утопить в этом нужнике. Да, окунуть с головой в 90-е получилось, но, хоть и наглотавшись дерьма западной свободы и демократии, все же не утонули в нем навсегда. И даже почти выбрались на берег, хотя воняет здорово и вонючая трясина этого нужника по сей день хватает за ноги и норовит утащить обратно.

И да, попыток не прекратят, как и столетиями до этого. Что радует, сегодня ситуация изменилась кардинально и даже Западные санкции против России – фарс во всех отношениях. Не потому что мы хорошие или нас вдруг полюбили. Отнюдь. Просто сегодня с Россией вынуждены считаться. Именно вынуждены. А потому и стонут прихлебатели американского сутенера, что  "Париж и Берлин самостоятельно договариваются с Россией через нашу голову".

- А ты думал, что в сказку попал?
- Ага, страшную.

Кто там мечтал жить в эпоху перемен?

Возражения из серии "сама виновата" в данном случае неуместны. Все мы вместе и каждый в отдельности виновны во всем, что происходит с нами и вокруг нас. Но верхом глупости будет как орать "Не виноватая я - он сам пришел!", так и посыпать себе голову пеплом, занимаясь самоистязанием и лелея чувство собственной вины.

Как всегда, реальность была сформирована и внешними "интересантами", и внутренними подонками, и огромным пассивно-доверчивым большинством, и неспособностью активного меньшинства объединиться для оказания эффективного отпора.

Реальная история развала Союза и лихих 90-х наглядно продемонстрировала, что ни в одной республике  не смогли оказать эффективного отпора и предотвратить развал и деградацию территорий. Понимаю, что многие со мной не согласятся, но наиболее эффективна оказалась Белоруссия, сумевшая пережить это время с наименьшими потерями. Менее успешной оказались лимитрофы Прибалтики, прекрасно пережившие 90-е и даже начало нулевых, но последние полтора десятилетия демонстрирующие деградацию, особенно заметную именно потому, что находятся в совершенно иной "братской семье" и даже миллиардные подачки ЕС не спасают их от вымирания.

А Украина /Среднюю Азию (без Кахахстана) просто не берем в расчет -там де-факто вернулись назад, "к природе"/ ... Украина демонстрирует все тяготы жизни женщины с низкой социальной ответственностью, очарованной фильмом "Красотка", но уже осознающей, что реальная жизнь всё же не американское кино.

А американское кино у нас показывают тоже с душком - что-то из серии комедийного фильма ужасов. Где рубят хвосты по частям и загоняют осиновые колья с шутками, прибаутками и с огоньком.

Еще и бензинчика подливают...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments