Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вот она, тётушка шизофрения. Во всей красе.

Честное слово, скоро я буду просто перепечатывать перлы нацпатов украинских слово в слово. Вот живет такой дурашка в благостной Бельгии, где правые партии в рамках закона занимаются реально полезными делами и рассказывает "камрадам по борьбе"  о сложностях и успехах в борьбе с ЧК-КГБ и свержении правительства. Хлопает по плечу депутата местного парламента и даже не догадывается, что говорят за его спиной вполне уравновешенные европейцы правого толка. "Вот еще один шизанутый русский. Но и он подойдет при торговле с Москвой о ценах на газ и импортных квотах."
Итак, вкушайте откровения опездола:
Neonazi demonstration by Yoav. Вчера с приятелями заглянули на "огонек" в подвальчик офиса бельгийской  националистической партии "Фламс Беланг" (раньше она называлась "Фламс-Блок"). Там в подвальчике уютное кафе для своих. Встретил сенатора от "Фламс Беланг"  Де Винтера. Слово за слово и перешли к обсуждению правых партий Украины. До этого всреде "Фламс Беланг" из украинских правых знали только о "Рухе" и слышали "звон" об УНА-УНСО. Пришлось просветить бельгийских единомышленников, что правое движение в Украине набирает оборотов. Самая многочисленная на сегодня правая партия - тезка австрийской партиии - ВО Свобода. УНА-УНСО реформируется, отошла от манифестационных действий к подготовке профессиональных бойцов национальной  самозащиты и сейчас большая их часть находится на тренингах в карпатских горах и волынских лесах. Существует еще движение "Патриот Украины", Братство. Среди участников компании были и представители  экстра- радикальной  подпольной организации "Кровь и честь"(их бельгийская федеральная полиция еще не всех повязала). Дали некоторые дельные советы для УНА-УНСО по ее
структуризации . Пришли к выводу , что цели и задачи   украинских правых во многом совпадают с целями и задачами европейских правых, хотя разные преференции. Если в украинских правых главная задача - свержение нынешнего промосковского правительства, борьба против российского вмешательства во внутренние дела Украины, борьба с коммунизмом и чекиизмом, гебней, то у европейских правых главный враг - радикальный исламизм. Бельгийские, голандские, британские , датские , австрийские, швейцарские правые обьединяются против строительства минаретов в Европе и выступают за проведение общеевропейского референдума по этому поводу, ну и традиционное: борьба с емиграцией, выступления против левых.  
Tags: Национализм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments