Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сложный был год - кругом «зрада» Киева и «перемога» Путина

Подходящий к концу 2019 год оказался чрезвычайно сложным для Киева: у западных «партнёров» начался политический кризис, и им стало не до Украины, а Россия демонстрирует поражающие успехи во всех точках земного шара.

"Ни для кого не секрет, что прошедший год был очень сложным для нас, и необходимо это признавать" /пресс-конференция в Киеве, какой-то Пётр Охотин/.

"Он собрал всех дураков, тунеядцев и калек...".



... Во-первых, это изменения по сирийскому направлению, где Путин вместе с Эрдоганом активно создают себе образ миротворца. Знаем, что российские войска заняли американские базы в Сирии, и там тёплый, или горячий, но мир.

Во-вторых, мы видим очень сильную турбулентность в США. Если мы раньше думали, что они нам точно помогут, сейчас видим, что Украина стала для них токсичной. Даже если Зеленского поместили на обложку, всё равно подчёркивают, что он человек посредине.

Видим, что в политике всё больше и больше отходят ценностная политика и ценностные ориентиры.

Макрон реально критикует НАТО, помните его интервью о смерти мозга НАТО. И нет никакого ответа, что будет дальше, то есть просто такое тотальное изменение», – сокрушается украинский политолог.

В то же время, по мнению Петра Охотина, Россия демонстрирует небывалые успехи на всех направлениях.

«При этом видим, что Россия активно пожинает плоды тех семян, которые посеяла ещё 4 года назад.

Она активно работает в идеологическом направлении.

Такие каналы, как «Russia.Today», разные ультранационалистические и левые движения как в Европе, так и в африканских странах приводят к тому, что Россия включилась в борьбу за идеологию.

Это продвижение многополярного мира, африканский проект, поддержка антиевропейских движений в Европе.

Россия активно работает в политическом направлении – это международные отношения.

Россия активно работает в военном направлении не только как агрессор. Она даже пытается поставлять свои военные технологии той же Турции, которая де-юре является страной-членом НАТО.

Ну, и, разумеется, экономика. Когда мы говорим о газе, то помним, что такие инструменты, как «Росатом», «Роснефть» и «Газпром» – это, фактически, экономические инструменты российской политики.

«Росатом» – это строительство инфраструктурных проектов с Турцией, Венгрией, восстановление АЭС в Чехии.

Идеологически Россия вкладывает большие деньги, чтобы доказать, что атомная энергетика – это тоже альтернативная энергетика: «Мы такие хорошие, против газа и нефти, давайте, покупайте наши ТВЭЛы».

Это угроза. Фактически, в каждой из этих стран есть маленькая атомная бомба РФ», – тревожно резюмировал украинский эксперт.

http://maloros.org/news/3937/
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments