Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Боже, но какой же ты тупой!

Министр иностранных дел киевского режима осудил Россию за непонимание «красных линий» в решении "конфликта на Донбассе", которые были обозначены Киевом. По словам Вадима Пристайко, российская сторона только сейчас пытается понять, что Киев никогда не поступится заявленными принципами. Однако, если бы это понимание пришло раньше, то риторика разговоров во время «нормандского саммита» и его результаты были бы другими, считает Пристайко.

https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/1801/fg-1215091560546877.jpgПравильно считает. Беда в том, что пока большие дяди и тёти делают политику, это недоразвитое с самого рождения дитя чертит что-то цветными мелками. А потом обижается, что злой дядя наступил на какую-то "красную линию".

Если для Пристай... как-его-там это так важно, могу прислать и ему, и его предшественнику. А то, не иначе, тоже проблемы с целлюлитом. А вроде и мужик...

Оказывается, власти в Киеве рассчитывали, что позиция России изменится в результате санкционного давления со стороны западных стран или после смены власти на Украине, рассказал министр. И признался, что расчет Киева на изменение политики Москвы не оправдался, Москва остается на тех же позициях, что и пять лет назад.

Мало того, и 100 лет назад позиции были те же, хотя и на других рубежах. И крики обиженных из Киева лишь в очередной раз доказывают их полное непонимание происходящего и неадекватную оценку собственного места в мире. В ...опе мира.

«Красные линии», о которых говорит Пристайко, — это ряд требований украинских националистов, касающихся позиции президента Владимира Зеленского на переговорах в «нормандском формате». Среди них — отказ от компромиссов, связанных с федерализацией Украины и изменением конституции страны, проведение выборов в Донбассе после передачи Киеву контроля над границей, признание евроантлантического вектора развития Украины, отказ от признания Крыма территорией России и так далее.

Кроме того, в преддверии саммита националисты устроили на Майдане Независимости в Киеве акцию «Красные линии для Зеленского». К этому их призвали три украинские партии: «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина».

Беда всех этих "линий" в том, что они важны и их видят исключительно майданные всех мастей. Для остальных - это бред сивой кобылы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments