Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп перепутал свою личную шерсть с государственной

Трампа обвиняют в том, что он поставил свои личные политические интересы выше интересов национальной безопасности США. Забавно уже то, что Украина ни в каком качестве не может априори иметь какое-либо отношение к нацбезопасности заокеанской Державы. Что есть Украина, что ее вовсе нет или она часть другого государства /или нескольких/ безопасности США до лампочки.

Такое впечатление, что янки насмотрелись классики советского кинематографа, иронии не уловили и теперь всерьез копируют героев этих фильмов:



Впрочем, это мало волнует деградировавший как раз до украинского уровня политический бомонд Штатов. Если там всерьез называют писанину в сетях "вмешательством в выборы", то удивляться уже нечему - уровень плинтуса преодолен успешно.

Юридический комитет Палаты представителей Конгресса США в своем отчете относительно импичмента обосновал причины выдвижения обвинений против президента Дональда Трампа. Отчет комитета, который насчитывает 658 страниц, обнародован вчера, 16 декабря.

"Мы не можем полагаться на последующие выборы как на средство противостояния противоправным действиям президента в то время, как президент угрожает честному проведению выборов. Мы должны действовать немедленно", - говорится в документе.

Как отмечается, в обеих статьях импичмента, утвержденных Юридическим комитетом, - относительно злоупотребления властью и препятствования расследованию Конгресса - президент Трамп обвиняется в том, что "поставил свои личные политические интересы выше национальной безопасности, наших свободных и честных выборов и нашей системы сдерживания и противовесов".

"Он совершил злонамеренные действия, которые будет продолжать совершать, если его не остановить", - говорится в отчете.

По мнению членов Комитета, обращение Трампа с просьбой об иностранном вмешательстве в выборы 2020 года и последующие попытки его администрации заблокировать расследование Палаты представителей является причиной для импичмента.

Объясняя актуальность его объявления, авторы отчета отметили, что накануне выборов в следующем году Трамп "выбрал определенную модель поведения" и "скорее всего, продолжит этот путь".

В отчете также сказано, что личный адвокат Трампа ездил в Украину, чтобы "способствовать фиктивному расследованию относительно деятельности политических конкурентов президента".

Напомним, Юридический комитет Палаты представителей США принял две статьи импичмента Трампа - за злоупотребление властью, а также за препятствование Конгрессу. В среду, 18 декабря, ожидается рассмотрение вопроса об импичменте Палатой представителей.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment