Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Все в суд - "Нафтогаз" судится с властями "неРоссии"

Давно уже подтверждено, что украинский пирог стал очень мал, а количество желающих понадкусывать увеличилось многократно. Отсюда и грызня между собой. Доходит до ранее невозможного - "Нафтогаз" поднял ножку на святое - на консорцикм компаний Блейзеров, работающих на Украине при всех властях почти 30 лет и де-факто неприкасаемых. Мне приходилось с ними работать, когда-то одна из структур Майкла давала моей компании рекомендацию для ГКЦБиФР. Так что не понаслышке представляю возможности этого монстра, вкладывающего в рисковые высокодоходные активы десятки миллиардов долларов в том числе и американских пенсионных фондов.

https://cont.ws/uploads/pic/2016/2/10.PNG

«Нафтогаз» подала в суд на власти Украины из-за выдачи разрешения на разработку нефтегазового месторождения Варвинское в Черниговской области американской компании, связанной с экс-министром энергетики США Ником Перри. Об этом пишет уже и журнал Time.

Иск в суд Киева подан 13 декабря. Компания утверждает, что летом 2019 года власти Украины незаконно выдали разрешение американской Ukrainian Energy на разработку месторождения. Структура «Нафтогаза» тогда также претендовала на это право, однако проиграла торги по контракту. Теперь «Нафтогаз» просит киевский суд отменить выдачу разрешения американскому конкуренту.

По теме: В войну с Трампом включился нефтегазовый сектор Украины

Компания Ukrainian Energy принадлежит американскому бизнесмену украинского происхождения Майклу Блейзеру и одному из спонсоров Республиканской партии США Алексу Крэнбергу, которые связаны с Ником Перри. Ранее Associated Press писало, что их компания получила сделку по разведке нефти и газа после того, как Перри посетил торжественную инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского. Во время своего визита он передал последнему список людей, которых рекомендовал бы на пост советника по энергетике — среди них был и Майкл Блейзер.

По теме:  Джо Байдена поймали на взятке

В данном случае незаконность выдачи разрешения не суть - это происходило и будет происходить всегда и всюду. Гораздо важнее именно скандал в святом семействе. Наезжать на Блейзера можно только при поддержке из США.

Что и происходит на наших глазах.

https://imgclf.112.ua/original/2019/06/25/393105.jpg?timestamp=1561447107

https://mikle1.livejournal.com/10374953.html
Tags: Газ, Нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В женщине всё должно быть прекрасно!

    Возникали и исчезали государства, человек освоил письменность, конвейерную сборку и полеты в космос, а обнаженная грудь все еще пробивает свой путь к…

  • Она толкала полицейского грудью в руку!

    Ханжество захлестнуло западную цивилизацию. Даже не имея запрещающих законов и всячески смакуя в кино безудержное насилие, соцсети и СМИ стыдливо…

  • Воспитывать надо

    Население: Великобритания: 65 млн. США: 330 млн (в 5 раз больше). Доходы от видеоигр: Великобритания: 5 миллиардов долларов. США: 25 миллиардов…

  • В СССР его называли «средиземноморским Фиделем Кастро»

    Не все знают, кто такой архиепископ Макариос. Нет, это не церковный деятель раннего христианства или Византии, память о котором стёрлась за многие…

  • «Перестань мне писать о шелке, который я тебе обещал привезти из Москвы. Здесь ад!»

    Десантный отряд во время наступления в тылу врага Историк М.Ю. Мягков пишет: «Боевые действия во второй половине ноября – первых…

  • Секс, секс, секс!

    Фестиваль, собиравший как ведущих шведских музыкантов, так и мировых звезд, впервые состоялся летом 2013 года. Традиционным местом его проведения…

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Ворота в ад

    Беззастенчиво завышая количество жертв «советской оккупации», эстонские историки попутно преуменьшают число жертв нацистской…

  • «Нас одурманила злоба к России»

    Польские политики занимаются самообманом, убеждая себя в том, что являются частью Запада и противопоставляя себя России, заявил в своем последнем…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments