Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сурков обещает жечь напалмом, Зеленский - новый Владимирский централ

За границами всё ещё формально существующего государства Украина затих вызванный встречей в Париже шум. Вполне ожидаемое "без перемен" долго обсасывать никому не интересно, да и больших политических дивидендов на этом не наживёшь. Но это за пределами.

А в формально "нэзалэжной", а де-факто, независимой от мозгов Украины, "кипит наш разум возмущенный", хотя в смертный бой идти никто не готов. Поговорить - это да. Ножи там в очередной раз поточить, даже пообещать что-то вытащить из запасников.

https://naspravdi.info/sites/default/files/news/2019/12/0000_390.jpg

Две несовместимые Украины

На закрытой встрече с ополченцами Сурков обещает ополченцам помощь "Северного ветра". Ребят понять можно - за что боролись? Какая, к хренам собачьим, Украина с Донбассом вместе, если реально новый состав Хунты проводит прежнюю политику, лишь немного на публику прижимая наци? Да что там говорить, если любой разумный человек в полном выполнении Минска видит только уничтожение правящего киевского режима. А представить себе этот процесс эволюционным и не кровавым не способен никто.

Тем более, что даже киевские фантазеры сбоят, по сути продолжая политику Порошенко, с опорой на бандеровскую русофобскую идеологию и американскую поддержку. Анализ предложений Зеленского по изменениям в Конституцию и его идея назначения по областям префектов - это Владимирский централ в масштабах континентальной Украины, а не децентрализация.

К тем же выводам приводит и анализ расхождений в текстах встречи президентов в Париже на общем английском  и на мове - для внутреннего потребления. Что можно сказать? Так чтобы без мата о тонкостях перевода? Нсли без мата - ничего.  «Если это децентрализация, то я тогда китайский летчик».

По Гамбургскому счету сейчас администрация Зеленского из штанов выпрыгивает в попытках менять не меняя ничего. Реально «Хотелки» переписчиков Минских соглашений - гарантия их несоблюдения. Что абсолютно понятно - вкусно жрать и сладко спать зеленые хотят не меньше, чем порохоботы.

Понимают это и все, кто выживает на руинах Украины. Точнее, почти все - дураков все же в любом обществе хватает, а в разваливающихся их еще больше за счет тех, кто засунул голову в ... песок и не желает вообще ничего видеть и слышать. Все остальные от происходящего далеко не в восторге. Некоторые даже умудряются изложить свои страхи, страхи обоснованные, в киевских СМИ.

Нам не грозит повторение Сребреницы?, удивляются люди после легкомысленных заявлений Зеленского о сугубо управляемом демократическом процессе примирения двух абсолютно несовместимых частей бывшей Украины.

И правильно удивляются, бандеровско-нацистская идеология правит бал на этой многострадальной земле исключительно благодаря насилию, поддерживаемому американцами. Мирным путем она даже сосуществовать здесь не может в силу малочисленности адептов. О чем можно говорить, если до того, как бандеровцев поддержал Янукович, они не то что своих в парламент провести не могли - они даже не в состоянии были взять большинство в местных структурах власти в самой Галиции.

Это же быдло, которое без поддержки власти и подачек из-за бугра не существует. И им плевать кто заказывает кровавый бал и подвозит печеньки - автро-венгры, поляки, гитлеровцев или янки - они обслуживают любого.

Проститутки не выбирают и не суетятся - они работают.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • По ту сторону раскола

    Глава УПЦ КП обратился «ко всем православным христианам», призвав их «твердо стоять на принципах святого Православия». Признать Томос об…

  • Укро-наци захватывают храмы УПЦ МП и терроризируют священников

    После относительного затишья на Украине вновь активизировались бандиты из ПЦУ. Снова происходят захваты храмов канонической церкви Московского…

  • Осторожно, Украина!

    Ядерный проект для «патриота»: соборность + реформы (по материалам автокефальных бложиков) В свете желания Верховного Балабола…

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments