Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Поздравляю Медведчука и Ко - Кива - псих со справкой

Неоднократно попадавший в скандалы депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива в 2013 году смог избежать тюремного срока благодаря лечению в психиатрической больнице, оворится в расследовании «Bihus.info».

Согласно приговору, парламентария осудили за вымогательство полутора тысяч  долларов взятки в 2011 году, когда он занимал пост заместителя начальника Управления защиты прав потребителей в Полтавской области.

http://www.novoross.info/uploads/posts/2019-09/1569524298_avakov-kiva.jpg

Аваков и Кива - два сапога пара. Только у Авакова крови ан руках больше и справки из дурдома нет - он как раз умный.

Смягчающим обстоятельством суд счел информацию о том, что Кива находился на лечении в Полтавской областной клинической психиатрической больнице с диагнозом психопатизация личности. Согласно заключению врачей, он является инвалидом второй группы вследствие перенесенных закрытых черепно-мозговых травм. Вместо тюремного срока ему был назначен денежный штраф.

До ноября этого года Кива категорически отрицал, что у него имеются проблемы с психическим здоровьем. Лишь один раз в интервью он рассказал, что в 2011 году во время пребывания в СИЗО у него начались приступы эпилепсии, от которой он, по его словам, впоследствии вылечился.

После избрания в парламент Кива несколько раз оказывался в эпицентре различных скандалов. В частности, он приходил в Раду в маске Джокера и пригрозил отрезать голову неизвестному прохожему за вопрос о джипах и охране.

А до этого участник АТО не раз уличался как в насилии, так и в угрозах. Это если предельно мягко характеризовать майора-самозванца, в 14-м комбатальона «Полтавщина» /на базе батальона «Полтава», роты «Кременчуг» и роты «Мирный»/.

10 декабря 2014 приказом главы МВД Арсена Авакова Илья Кива был назначен заместителем начальника УМВД Украины в Донецкой области, с этого времени Кива стал активнее внедрять в оперативную работу базу данных проекта «Миротворец».

30 июня 2015 года стал заместителем начальника УМВД в Херсонской области с досрочным присвоением звания подполковника милиции. Само собой, вовсе не за борьбу с бандеровцами обласканный.

Сегодня этот психопат со справкой - один из лидеров изображающих оппозицию негодяев.
Tags: Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment