Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вассалы США наглеют

В Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) поступило заявление о коррупционных преступлениях экс-президента США Барака Обамы, его бывшего вице-президента Джо Байдена и экс-президента Украины Петра Порошенко. Заяву накатала партия "Оппозиционная платформа - За жизнь". Рабинович, Бойко, Медведчук, Кива и Ко требуют дать правовую оценку коррупционным действия всех трёх вышеуказанных политиков. Обвинения основаны на материалах Рудольфа Джулиани, в которых подробно описывается, как троица занималась разграблением Украины.

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/25/755448511564250.jpeg

В данном случае совершенно не важно, клоуны они или нет, по каким причинам решились на подобный демарш и каковы будут правовые последствия /да никаких/. Важно то, что подобное не только пришло в голову,но и было озвучено. Еще 10 лет назад никому бы и в голову не пришло что-то подобное вякнуть, США были неприкасаемы для своих холуев.

Сегодня же янки своими внутренними сварами уронили репутацию США и в мире постепенно осознают, что Штаты вовсе не так велики и неуязвимы. Беззубые наскоки уже начались, наблюдается и организация недовольных в стаи, которые уже будут в состоянии не только лаять, но и больно кусать бывшего "благодетеля". В том числе и в ЕС.

США со своими собственным интересами должны держаться подальше от спора России и Украины по будущему транзита газа. Такое мнение высказал официальный представитель фракции «Альтернатива для Германии» в Бундестаге по энергетике Штеффен Котре.

Немецкий политик напомнил Вашингтону, что никто, в том числе Москва, не обязан поставлять никому газ и более того — не обязан выбирать для этого конкретный транзитный маршрут. Котре добавил, что поскольку на кону вопрос обеспечения газом Европы, он «не видит связи между поставками и маршрутом транзита».

Политик также раскритиковал позицию Украины по газопроводу «Северный поток-2» из России в Европу в обход украинской территории. В Киеве проект называют угрозой энергетической безопасности Европы и газотранспортной системе Украины. Однако Котре напомнил украинским властям, что газопровод необходим европейским странам. Он назвал несправедливым позицию Киева, «учитывая, что Германия и Европа поддерживают Украину».

P.S. Так рушился когда-то Рим под напором варваров. Апофеозом станет уголовное преследование какого-то президента США в Панаме.

http://www.ria.ru/
https://lenta.ru/news/2019/12/18/us_gas/
https://tsargrad.tv/news/obamu-bajdena-i-poroshenko-obvinili-v-razgrablenii-ukrainy-na-politikov-mogut-vozbudit-delo-o-korrupcii_230756
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ливан: дикие люди, дикие нравы

    Участники беспорядков в Бейруте ворвались в здание министерства энергетики Ливана. Это уже четвертое ведомство, которое штурмуют протестующие.…

  • Сегодня 20 лет после теракта на Пушкинской

    Около 18:00 8 августа 2000-го подземный переход под Пушкинской площадью в Москве превратился в место кровавой бойни. Примерно за пять минут до…

  • США колбасит

    Небольшое напоминание о принципах американской дерьмокоратии. Статья в калифорнийском издании «Counterpunch» под заголовком «Get…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment