Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Все готовы к войне - она начнется 1 января 2020 года в 10-00

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcScXROKJ-HYToDc2GD7qLl00q1SWEkoT-wZNvUxy2Enow0OPlZNbw&sВ каждом приличном белом публичном доме есть маман. Старшая над всеми остальными смотрительницами и курвами. Как там? "Господин назначил меня любимой женой!" Не совсем по смыслу, но люблю я "Белое солнце", которое не в бокале, а в пустыне.

Вот такой маман, может и не любимой, но точно главной, признают США в Киеве любые власти всех нэзалэжных от мозгов времен. Зато свою зависимость от янки они признают и понимают, что в случае столкновени я интересов США и ЕС или /тем более/ отдельных там франций с германиями и прочими, интересы заокеанских хозяев превыше всего.

https://politikus.ru/uploads/posts/2015-04/1430163336_ced0d5original.jpg

Поэтому заключать кровь из носу до 1 января договор с "Газпромом" никто не будет. Уж сколько раз об этом писал, а Киев все о своем - о женском. Мол, у нас позиции все более выигрышные и мы уже буквально изнасиловали "Газпром". О том, как может изнасиловать проститутка клиента публичного дома за его же деньги, я не знаю - но мне и бордель посещать без надобности.

В общем, за 12 дней до конца света, для некоторых - в буквальном смысле - глава "Нафтогаза" признался, что шансов заключить договор нет никаких. Ясен пень, Коболев нашел тому свои причины, а вовсе не волю американской маман и не свои фантасмагорические хотелки.

«Надеюсь, что контракт новый будет подписан, но уже сейчас можно говорить, что вероятность подписания до 1 января очень маленькая, но надеемся на лучшее», — сказал он. По его словам, с каждой минутой эта вероятность «приближается к нулю». Глава украинской компании полагает, что шансы на подписание контракта на транзит газа в ближайшее время увеличатся в том случае, если президент США одобрит санкции против российского газопровода «Северный поток-2».

Да одобрит он, одобрит. Вот только там еще время выделяется на согласование списка компаний, попадающих под санкции и потом им еще месяц дается на то, чтобы выкатиться из сделки. Аккурат к запуску трубы успеют.

А теперь последний раз в этом году включаем мозг по газовой тематике и соображаем, что "Газпрому" тоже мпешить не резон. Требования Киева, поддержанные официально США и странами ЕС, включая ФРШ, чисто политические и все это понимают. Требование к продавцу не только обязательно продавать что-то кому-то, но при этом еще и доставлять по определенному маршруту, да еще и заключив с доставщиком договор на его условиях - это не просто бред - это противоречит всем законам рыночного капитализма.

Так что в ЕС позицию "Газпрома" все понимают и принимают. Европе выгоден русский газ, а потому любые негаразды, инспирируемые из-за океана и поддержанные Киевом, изначально обречены ударить именно по Хунте и еще немного подпортить имидж Штатов. Да и сама Европа запаслась газом, поставленным загодя в том числе и "Газпромом".

А когда все готовы к войне /или думают, что готовы/ - война неизбежна.

Тем более, в ней заинтересованы и янки - демократам крайне нужна такая в предвыборных разборках. Другое дело, что они верхогляды и Трамп их все равно переиграет и в эту игру.
Tags: Газ
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments