Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Развалинами Украины удовлетворён!

На данном этапе Россию устраивает и газовая война, и обнищание Украины, и ее вовлеченность в американские проблемы, и разборки наци между собой. Да, политика цинична и безнравственна. Не потому ли еще в 15-м году от участия в ней отсранили самыми разными способами пусть и не лучших, но безусловно идейных борцов за Русский Мир?

Но начнём с конца. Если бы на Украине пусть не с 1991-го, а хотя бы с 2014 года жило "40 миллионов предателей", а большинство украинцев двумя руками "за" голосовали за отделение от России и путь в ЕС и НАТО, в двух незаконных захватах власти не было бы нужды. Если бы такой расклад был сегодня, сидящий на троне клоун не юлил бы и не пытался щемить наци всех цветов и оттенков, а в обнимку с ними не скрываясь давил "колорадов", а заодно и Минк бы похерил под дружные аплодисменты янки, поляков и прибалтов.

https://fakty.ua/photos/article/26/77/267735w540zc0.jpg?v=221807

Беда всех русофобских проамериканских режимов именно в том, что им достался "плохой" народ. Худо-бедно молчать и не верещать его заставили, а вот жрать баланду "во имя высоких идеалов" он отказывается наотрез, в буквальном смысле начиная меньше дышать. Потому как разбегается. Впрочем, это очевидно.

Куда менее очевидно то, что сегодня Киев стал не только инструментом разделения Евразии, мешающим интеграции множества государств. Хотя бы экономической, но идущей без участия США и янки во вред. Сегодня Киев - обоюдоострый инструмент борьбы демократов Хиллари и республиканцев Трампа. Началось все еще с "черной кассы" и "амбарной книги" Януковича во время первой избирательной компании Трампа. Как результат - отставка главы избирательного штаба и личного друга Трампа, Пола Манафорта.

Сегодня скандал с сынком Байдена, давление Трампа на Зе, готовящийся импичмент и тэ дэ. То есть, чтобы не желали в Киеве, они будут крайними. Победят Трампа - у Хунты есть шанс получить в благодарность вагон печенек. Не факт, но шанс есть. Победит Трамп - в публичной сфере какие-то печеньки доставят, но в реальности Киеву устроят аутодафе в самом буквальном смысле. И при любом раскладе недовольной останется Европа, которая все бонусы от переворота уже получила, а неприятности от Украины бесконечно терпеть им смысла нет.

Как говорил Лебедев в «Свадьбе в Малиновке», «Власть скоро поменяется» и  Трамп натянет на голову Украине будёновку.

Поэтому не стоит удивляться тому, что на остатках Украины наблюдается всё больший бардак. Поддерживать существующий режим могут циничные подонки, банально зарабатывающие на проституции и желающие побыстрее нахапать и тикать до того, как их начнут резать свои и сажать чужие. или наоборот. Плюс уцелевше после котлов и внутренних разборок фанатики. А учитывая количество разочаровавшихся итогами майдана попрыгунчиков, выбирать в сортах говна при заполнении вакантных должностей не приходиться. Будни шумерской нации не вставляют - экзистенциальный кризис продолжался, кактус не даёт, в НАТО обломали, галоперидол двно не завозили, да и апельсины не накалывают. В общем, зрада зрадная.

В этих условиях Верховный Вождь не Всея Украины вынужден публично поддержать рыдающего наци-футболиста Зозулю /Борьба идентичностей на Украине: откуда берутся нацисты/. На сомом деле ответ очевиден - нацистами становятся из большого  желания считать себя лучше других по определению, а не по реальным умственным и физическим достоинстам. А власть лишь использует быдло, мнящее себя богоподобными.

А так как разновидностей нацизма тьма, часть всегда оказывается отлученной от корыта, неизбежны драки и склоки. В результате неизбеже  Дрессированный бунт, равно как и идиотские демарши /«Для нас не существует молдавского языка»/. Многие сегодня проводят аналогии между началом майдана в конце 13-го и недавними драками, которые с очень небольшой долей условности можно назвать театром абсурда,  в котором сотрудникам МВД противостояли тихари СБУ.

На самом деле все аналогии условны - сегодня власть сознательно использует и де-факто руководит всеми участниками шоу. В отличие от майдана, который подробно разбирала в суде очень много знающая изнутри пани Лукаш /«Шкурняки» Порошенко и фамилии стрелков Майдана/.

В целом можно радоваться или огорчаться происходящему на развалинах некогда прекрасной части Руси. Можно даже злорадствовать, что некоторые недалекие простаки и делают. На самом деле с точки зрения интересов как России в целом, так и живущих здесь людей ничего хорошего от пожара у границ собственного дома нет.

Нет, можно исповедовать принцип "на е...т, а мы крепчаем". Но получать удовольствие от этого процесса могут только педерасты. Козе понятно, что нам удобнее и выгоднее летать и ездить в Крым напрямую, а не в объезд. Равно как и на Кавказ, и в Китай кратчайший путь из Европы лежит через сегодня недоступную территорию Украины. Не говоря уже о том, что при всем развале и раздрае на Украине остается очень много интересных именно России объектов - тот же "Турбоатом", Желтые Воды, порт Одесса, "Мотор Сич", КБ "Луч" и Антонов. Добавьте логистику, в том числе и трубопроводную плюс возможность создания общего зернового пула, сразу затыкающего за пояс все остальные, и выгоды от контроля над Украиной будут очевидны.

Добавлю циничное, но сегодня актуальное. Раз уж не удалось подмять под себя эти земли и получить гешефт от более-менее целой Украины, стоит подождать её солабления. Равно как и большей потере интереса к оной за рубежом.

Обычная практика скупки активов - готовность платить дорого за готовый проект. При невозможности - разрушение его до состояния, когда конкуренты теряют интерес, сопротивление коллектива к рейдерскому захвату ослабевает в силу раздрая и обнищания, а цена объекта падает вместе с необходимыми для получения контроля вложениями сил и средств.

Так что на данном этапе Россию устраивает и газовая война, и обнищание Украины, и ее вовлеченность в американские проблемы, и разборки наци между собой. Да, политика цинична и безнравственна.

Не потому ли еще в 15-м году от участия в ней отсранили самыми разными способами пусть и не лучших, но безусловно идейных борцов за Русский Мир?
Tags: Насправди, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments