Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лукашенко испугали украинские наци

А еще Лукашенко рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» о страхе перед приходом к власти на Украине радикальных националистов. Те, которые разнесли половину Донбасса, показались ему недостаточно радикальными. Впрочем, Батька не оригинален - мир вообще спокойно отнесся даже к сожженным в Доме профосоюзов.

Эту тему белорусский лидер поднял, рассуждая о возможном вступлении Украины в НАТО. По его словам, это не добавит безопасности региону, создав угрозы для Минска и Москвы. «Конечно, лучше бы было, если бы Украина проводила такой курс, как это было ну хотя бы после распада Советского Союза», — сказал он. В то же время Лукашенко отметил, что вступление Украины в НАТО не самая большая угроза, которая может исходить из Киева.

По его словам, будет хуже, если к власти придут радикальные националисты, получив тем самым доступ ко всему украинскому вооружению. Он указал на то, что о существовании таких сил на Украине знают все, однако сказать, являются ли они меньшинством или население поддерживает их идеи, представляется сложным. По его словам, приход таких людей к власти «будет страшнее, чем НАТО».

Довольно странное признание в собственном незнании. Если столь пугающие Батьку "радикальные националисты" пользовались бы поддержкой не то что большинства, а хотя бы четверти населения, никакой Украины сегодня бы просто не существовало - они бы её еще в 14-м раскатали вдребезги и пополам. А так всех этих ублюдков то Янукович в парламент протаскивает, то режимы Порошенко и Зеленского на них же опираются.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment