Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сорос: «Украина нужна нам в качестве торпеды»

Как известно, "проблемы индейцев шерифа не волнуют". На Украине эту вполне очевидную истину предпочитают не вспоминать у при каждом очередном клоуне на троне с серьезными лицами вещают о "нерушимой дружбе двух братских народов" - Украины и США. Без устали повторяя традиционные спичи янки об их заботе и внимании к каждому украинцу. Правда, ровно то же самое они говорят и о сирийцах с ливийцами, и о немцах с китайцами. Хотя каждому очевидно, и об этом тоже откровенно говорят все американские политики - "забота и внимание" к внешнему миру реализуется по одному неизменному уже две сотни лет принципу: "Что хорошо для Америки - хорошо и для мира".

Чего хочет США - того хочет Бог

https://img.tsargrad.tv/cache/a/c/fxsoros.jpg/w720h405fill.jpg

А чего хотят янки? Или конкретные политики США от Украины? Тоже очевидно - увеличения благосостояния Штатов и той малой политической помощи, которую можно получить в своих шкурных интересах. Тот же Сорос, признанный вторым по влиятельности на Украине, в силу возраста может себе позволить откровенные признания - «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще нас не волнует».

И как с ним не согласиться? США официально признают Россию своим главным врагом, окружают базами, обкладывают санкциями и всячески стараются изгадить нам жизнь. Украина для этого идеально подходит и мы прекрасно видим, что именно эту функцию она выполняет абсолютно вопреки желанию населения, которому ни война не нужна, ни НАТО, ни вообще любая конфронтация - люди там с удовольствием и дальше бы ездили в Россию через открытые настежь границы, торговали, любили, учились и работали.

С этим утверждением старательно воюют все - и ура-патриоты в России, и политики на Украине, и их западные покровители. Вот только в их бредовые измышления никак не укладываются факты - для подавляющего большинства жителей Украины День Победы - это 9 мая, равно как и 23 февраля - День Советской Армии - дня празднования местной большинство просто не знает.

Равно как и говорят люди в своем большинстве именно на русском языке. При яростном сопротивлении власти, после почти 30 лет украинизации. И сегодня, при Зеленском, власти неистовствуют, действуя в соответствии с требованием «Русскоязычные дети должны исчезнуть…». А они не исчезают.

Да будь большинство населения убежденными русофобами, никаких майданов не требовалось бы. А уж после отделения наиболее русского Крыма и части Донбасса - тем более. Но ведь нет этого и даже нацисты ни одной из партий не прошли в Раду - не набрали и 5 процентов.

На Украине другая беда - как и повсюду, политические силы формируются при большом влиянии извне. И когда любые, даже условно "пророссийские" давятся с помощью госаппарата и уличных банд, при полном одобрении Запада и неучастии России, в политическом поле никто из них появиться не сможет. Их просто изображают так, как делают Медведчук, Рабинович, Бойко, Кива и прочие якобы оппозиционеры. Паразитируя на том, что больше русскому избирать не кого. Или эту криминально-олигархическую банду, или Зеленского. Или просто молча тикать, что миллионы уже и сделали.

Впрочем, это вещи абсолютно очевидные. Как очевидно и то, что Зеленский постоянно юлит и мечется между разными реально влияющими на власть группировками. Да, "короля играет свита", А когда король голый, да еще и клоун, проблемы растут как снежный ком. Страна сплошного парадокса научилась рисовать красивые циферки своего стремительного роста, а реальность в том, что резко падает промышленное производство.

Зеленский пытается хоть как-то изобразить примирительные реверансы и обозначить свое стремление к миру, а его вояки при этом используют фотошоп для обвинения российских самолётов в «атаке» на американский эсминец. Хотя и козе очевидно, что никому это и даром не надь.

Зато реально важный для тысяч людей обмен пленными все время затягивается из-за того, что в Киеве очень специфически относятся к тем, кто попадает в понятие "всех". И до сих пор непонятно, будет ли Киев «юлить и петлять» до конца этого года, сорвав таки обещанный обмен пленными. Зеленскому кровь из носа нужен обмен - он серьезным людям обещал. Но у его подчиненных другие интересы и, что важно, другие хозяева.

Поэтому Зеленский переключается на режим выживания. Реальный сектор экономики не стремится даже - он уже в ...опе, население ропщет и разбегается, Украинагейт зависает.

А последнее очень для Киева критично. Трамп и прежней Хунте не симпатизировал, но как-то терпел, сознавая необходимость готовиться ко второму сроку. Сейчас же его разводят на импичмент, который буксует и вырождается в пустую болтовню. Если Трампа переизберут, он реально может себе позволить озлиться и свести с Киевом счеты за многолетнюю работу на демократов - терять ему уже будет нечего, все плюшки он получит.

А так еще и удовольствие.

Вот только платить за это самое"удовольствие" будут опять рядовые жители Украины.
Tags: Насправди, Сорос
Subscribe

Posts from This Journal “Сорос” Tag

  • А банда соросят против!

    Вот уже месяц администрация «Facebook» пытается удалять аккаунты информационного агентства «News Front». Не было даже…

  • Смех сквозь слёзы из задымленного Киева

    Как-то незаметно наша древняя нация перешла ту грань, за которой от результатов любых выборов – начиная от президентских и заканчивая местными…

  • (no subject)

    Французское издательство «Valeurs actuelles» опубликовало результаты своего расследования по связям Европейского суда по правам человека…

  • Как Коломойский с Соросом воюет

    Талантливый политический аналитик не тот, кто правильно предсказывает результаты выборов, а то, кто умеет красиво предложить приятную читателям…

  • Когда Сорос обрушит пирамиду ОВГЗ на Украине

    Интересные события происходят с украинской гривной, при спаде промышленного производства на 7,5% курс гривны к доллару к концу 2019 года укрепился с…

  • Защитим планету от Греты Сорос!

    Нет, эта отважная девочка войдет в историю России как источник бесчисленных анекдотов о человеческой глупости и подлости. Хотя сама она как раз ни…

  • Главред (Украина): паучата от Сороса впрыскивают яд в Украину

    Технология схожа с тем, как пауки впрыскивают свой яд в жертву, и этот яд начинает разжижать, разлагать жертву изнутри, обеспечивая ее высасывание…

  • Послов США на Украине ставил Сорос

    13 декабря украинское издание «Вести» назвало Джорджа Сороса вторым по влиятельности человеком на Украине в уходящем году. Авторы…

  • В переводе с Сороса на русский

    Джордж Сорос дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине. Не спрашивайте, почему Сорос…

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments