Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Главред (Украина): паучата от Сороса впрыскивают яд в Украину

Технология схожа с тем, как пауки впрыскивают свой яд в жертву, и этот яд начинает разжижать, разлагать жертву изнутри, обеспечивая ее высасывание пауком. При этом «паучата-соросята» могут быть образованными, искренне считать себя патриотами, занимать активную публичную позицию, считает автор.

Украина, как всегда, идет по самому сложному пути



Знаком с Джорджем Соросом лично: умный, опытный, прагматичный до циничности персонаж. Персонаж — потому что он давно не человек, а некий персонифицированный символ подхода международного олигархата к слабым, несубъектным странам. Украине, в частности.

Подход этот заключается в том, что, используя серьезные деньги, соросовские и подобные им структуры отбирают подходящих исполнителей, обучают и воспитывают их. А затем стараются интегрировать этих своих агентов влияния во власть. И они влияния во власти начинают делать то, чему их обучили, тем самым обеспечивая вывод из страны наиболее лакомых активов, выкачивание денежных средств через облигации госзайма и другие спекулятивные схемы.

Важно понимать: соросовские и подобные структуры — не инвестируют в страну, не развивают производство, не приносят какие-то новые технологии и прочее. Они вкладываются в подготовку агентов влияния через так называемые институты формирования гражданского общества и подходящие для их целей финансовые инструмента. При этом не гнушаются и чисто коррупционными методами.

Все технология схожа с тем, как пауки впрыскивают свой яд в жертву, и этот яд начинает разжижать, разлагать жертву изнутри, обеспечивая ее высасывание пауком.

При этом «паучата-соросята» могут быть образованными, искренне считать себя патриотами, занимать активную публичную позицию, выступать неплохими менеджерами в отдельных направлениях. Более того, если подходить по-умному, то за деньги Сороса и других западных грантодателей можно даже делать для своей страны много полезного, как это произошло в Грузии времен Михаила Саакашвили и Кахи Бендукидзе.

Но не с нашим счастьем. Украина, как всегда, идет по самому сложному пути. И наши «соросята», впрыснутые в Кабмин и другие жизненно важные для государства органы, оказались на редкость слабыми, жадными и бездарными.

Как ни странно, в этом наша национальная удача. Так как остается надежда, что из-за своей бестолковости многочисленные «соросята» все же не смогут выполнить свою миссию, и международный олигархат не высосет Украину досуха.

Паучата от Сороса впрыскивают яд в Украину
Tags: Сорос
Subscribe

Posts from This Journal “Сорос” Tag

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • А банда соросят против!

    Вот уже месяц администрация «Facebook» пытается удалять аккаунты информационного агентства «News Front». Не было даже…

  • Смех сквозь слёзы из задымленного Киева

    Как-то незаметно наша древняя нация перешла ту грань, за которой от результатов любых выборов – начиная от президентских и заканчивая местными…

  • (no subject)

    Французское издательство «Valeurs actuelles» опубликовало результаты своего расследования по связям Европейского суда по правам человека…

  • Как Коломойский с Соросом воюет

    Талантливый политический аналитик не тот, кто правильно предсказывает результаты выборов, а то, кто умеет красиво предложить приятную читателям…

  • Когда Сорос обрушит пирамиду ОВГЗ на Украине

    Интересные события происходят с украинской гривной, при спаде промышленного производства на 7,5% курс гривны к доллару к концу 2019 года укрепился с…

  • Защитим планету от Греты Сорос!

    Нет, эта отважная девочка войдет в историю России как источник бесчисленных анекдотов о человеческой глупости и подлости. Хотя сама она как раз ни…

  • Сорос: «Украина нужна нам в качестве торпеды»

    Как известно, "проблемы индейцев шерифа не волнуют". На Украине эту вполне очевидную истину предпочитают не вспоминать у при каждом…

  • Послов США на Украине ставил Сорос

    13 декабря украинское издание «Вести» назвало Джорджа Сороса вторым по влиятельности человеком на Украине в уходящем году. Авторы…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment