Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Караул! Караул устал. И зрители тоже!

Ролевые игры с участием Украины скорее напоминают театр абсурда столетней давности. "Да, белая гаспадина, слушаю и повинуюсь. Мыло с веревкой свои приносить или палач выдаст?" Кровавая драма с годами выродилась в бесконечный фарс, в котором уставшие актеры в сотый раз произносят одни и те же реплики, с нетерпением ожидая, когда же занавес. И уже наплевать, сколько гнилых помидоров прилетит из зала, им плевать даже на самих себя - не меньше зрителей второсортные герои пошлой пьесы жаждут окончания бесконечной "Санта-Барбары", от которой устали даже бабушки у подъезда. Те, что дожили.



К примеру, посол США в Киеве Уильям Тейлор привел на поводке генерального прокурора Руслана Рябошапку для участия в пресс-конференции. При этом они сидели рядышком и Рябошапке очень не хватало такого шарика во рту, который бы вынимался по воле хозяина. А так да, все очень смахивает на ролевые игры.

А прямо сейчас идет нескончаемое заседание по делу бойцов "Беркута", обвиняемых в расстреле майдаунов. Шесть лет менты сидят не будучи признаны виновными.  Суд рассматривает апелляцию беркутовцев, которых могут отдать на обмен. Обновляется. Кто-то и правда до сих пор верит в героизм сидельцев? Или в том, что перед нами не фарс?

А я был среди тех немногих, к которым тогда еще действующие бойцы "Беркута" обращались за помощью. Просили "защитить их". И да, ходил дежурить у входа в расположение. Терпение лопнуло, когда полторы сотни здоровенных амбалов поперек себя шире, притопали строем в областное МВД, и пока начальство там перетирало свои вопросы, какой-то майор при мне просил о помощи хрупкую женщину, годившуюся ему в матери.

https://i.ytimg.com/vi/kIwcffFqcuQ/maxresdefault.jpg

Произошел незаконный вооруженный переворот, а эти мордовороты продолжали сидеть у себя в расположении и занимали НЕЙТРАЛИТЕТ. А не подскажете мне, где и в каком качестве находились ныне судимые подсудимые на момент задержания? Поинтересуйтесь.

И так на каждом уровне и сцене этого многомерного шапито. Оно не просто многомерное - оно еще и с кучей кривых зеркал. Временный поверенный по делам США в Киеве Тейлор заявил, что импичмент Трампа не будет иметь "долговременного негативного эффекта" для Украины.  Нет, за океаном тоже не айс. Заказчики банкета и сами уже ведут себя точно так же, потому и шоу кривое через колено.

Зато акулам жёлтого пера раздолье. Очень веселое и хорошо оплачиваемое удовольствие - выслеживать главу администрации Зеленского, встречающегося с опалённым непонятно кем олигархом Беней ибн Коломойским. И не зря ведь бегали - засняли таки тайную встречу Богдана и Коломойского /фото и видео/.

Опять же всем весело.

А чтобы было еще и патриотически жарко, минобороны Хунты заявило, что подписало контракт на поставку в ВСУ второй партии ПТРК "Джавелин". Кто-то и правда верит, что это всерьез повышает обороноспособность страны? Верит, что это действительно необходимо ну хотя бы с политической точки зрения? Что от этого хотя бы кому-то, кроме янки /они бабки зарабатывают/, есть польза?

А Крымская прокуратура Украины  зарегистрировала уголовное дело по факту незаконного пересечения пассажирским поездом Санкт-Петербург — Симферополь государственной границы Украины через Керченский мост. Крымская прокуратура Украины, сидящая в Киеве, почему-то возбудила дело только против этого поезда, к остальным претензий нет. Чем им не угодил именно этот рейс, сказать сложно, но и  говорить о том, что это всерьез, не приходиться.

Вот по этим и многим другим причинам я и ратую уже который год за насильственное прекращение этого шапито. Если надо, с привлечением настоящих героев нашего времени. Матрос Железняк тоже подойдет - тут уже не караул - тут все устали!


Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments