Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Москва в слезах и не верит своим глазам

Давайте представим, что Екатерина Александровна Тихомирова - центральный персонаж всеми любимого фильма "Москва слезам не верит", живет в Лос-Анджелесе и является, например, владельцем юридического агентства. Почему не директором завода? Это не совсем вписывается в представления об американской мечте. А в фильме Владимира Меньшова мы видим некое подобие советской мечты - добившаяся всего бывшая провинциалка. Одна загвоздка - нету в жизни любимого мужчины. Что же делать? Голливудская дива явно подключила бы все свое обаяние, нарядилась, сделала отличный макияж, добавила очки для импозантности (в лучших традициях американских фильмов).

И вот что из этого получилось ⬇




А вот Екатерина Александровна в приватной обстановке на свидании с Гошей 🙃 Или, по-голливудски, с Грегори.



Ну вылитая Алла Борисовна!

Ну вылитая Алла Борисовна!

Надежда Клюева из фильма «Самая обаятельная и привлекательная»

Актриса: Ирина Муравьева




Застенчивая инженерка Надя Клюева с безумно грустными, но полными надежды глазами отдаленно напоминает пышечку Бриджит Джонс. Но между двумя этими героинями огромная пропасть из разности менталитетов, моды, отношения к жизни. Одно объединяет двух этих героинь - обе они стремятся найти любимого мужчину, и готовы пойти для этого на все! Давайте представим, что в Голливуде Надя Клюева работает "охотником за головами", или по-русски - кадровиком в крупной промышленной компании. Грустить Надежде не приходится, ведь вокруг нее столько мужчин!

А голливудская мода 80-х позволяет показать себя во всей красе ⬇




Чувственная блондинка с выразительными стрелками возле глаз, легкая небрежность прически - все в лучших традициях прогрессивной Америки 80-х!

Тося Кислицына из фильма «Девчата»

Актриса: Надежда Румянцева




Любопытная Тоська Кислицына куда только не сует свой нос! Эта героиня отлично ассоциируется с хохотушкой Луизой Кларк из мелодрамы "До встречи с тобой". Озорная девчонка с косичками, не желающая взрослеть, Тося сводит с ума самого завидного жениха в селе своей непринужденностью, откровенностью и наивностью. То же самое делает и Лу с миллионером Уильямом. Давайте представим, что Тося Кислицына отправилась покорять Америку и сделала себе

соответствующий внешний вид ⬇




У актрисы Надежды Румянцевой удивительные черты лица. Голливудский "тюнинг" только подчеркнул ее природную красоту!

Татьяна Левченко из фильма «Весна на Заречной улице»

Актриса: Нина Иванова




Татьяна Сергеевна Левченко - девушка суровая. Ей, интеллигентке, вчерашней ученице пединститута, пришлось отправиться по распределению работать учителем русского языка и литературы с самой проблемной категорией учеников - взрослыми людьми, работягами, которые захотели получить полное среднее образование. А что, если бы Татьяна работала профессором философии и преподавала учения Ницше студентам Лос-Анджелеса? Вы удивитесь, насколько красивой могла бы быть эта женщина!

Ведь у актрисы Нины Ивановой по-настоящему голливудская внешность ⬇




Сначала попросим эту замечательную девушку улыбнуться, ведь жизнь в Голливуде весела и прекрасна...

/барабанная дробь/




Волшебное преображение!

Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Мне сверху видно всё, ты так и знай!

    С Рамуне мы встретились в Балтупяй, где строят Veikmės Parko namai. Сейчас Рамуне работает здесь, а где будет работать потом, узнает через несколько…

  • Плоский объём скромного дасткого гения

    Датский художник HuskMitNavn создает невероятные трехмерные рисунки, используя для их создания лишь листки А4 и простую ручку. Результат поражает…

  • Первые БПЛА и Карабах

    В 1911 году американец Илмер Сперри сумел привлечь внимание представителей Военно-морских сил США идеями оснастить аэроплан радиоуправлением,…

  • Экономные британские грязнули

    Я уже не раз писал о том, что чистоплотность не является сильной стороной западноевропейцев. Не все там, конечно, ходят грязные и вонючие, но...…

  • Тайна чёрных клобуков Древней Руси

    В русских летописях встречается упоминание народа, который назван черными клобуками. Такое наименование они получили за цвет своих головных…

  • Западная Европа украла даже нашу "бабушкину кравчучку"

    Фото: Zara Складная сумка-тележка на колесах, которую в сети прозвали «бабушкиной», стала модным трендом у молодежи в 2020 году,…

  • Сверхнаглость

    Посетители южноафриканского национального парка Крюгера увидели, как сом попытался украсть собрата из пасти крокодила. На записи видно, как…

  • В женщине всё должно быть прекрасно!

    Возникали и исчезали государства, человек освоил письменность, конвейерную сборку и полеты в космос, а обнаженная грудь все еще пробивает свой путь к…

  • Она толкала полицейского грудью в руку!

    Ханжество захлестнуло западную цивилизацию. Даже не имея запрещающих законов и всячески смакуя в кино безудержное насилие, соцсети и СМИ стыдливо…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments