Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

За такую рекламу бьют канделябрами

... но не у нас, а в ЕС. И на Западе вообще.

Это в России и ряде "недоразвитых" стран, которые западная демократия так и не смогла "подтянуть до своего уровня" /слова одного так и не ставшего великим блогера по отношению к читателям/ Грету воспринимают как не совсем адекватную девушку. Которую власть имущие используют в своих целях.

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/80802597_208078646879442_7955384415608111104_o.jpg?_nc_cat=100&_nc_ohc=CKv11HqUBGsAQlFIrStoKx57dO8z7tXrMOMyqqKsjZDLi8myNDDeYR6xg&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=5c5f9410a91c83175757747bc3f9a956&oe=5EACF120

А на Западе все очевидно - там Грета Бог и Истина в одном флаконе. Такие как она не сажают деревья и не выращивают леса - они заняты более важным делом - обоснованием перераспределения контролируемых государствами финансовых потоков в интересах производителей "зеленой" энергии.

И если один только бюджет ЕС в 2020 году выделяет на "борьбу с изменениями климата" более 21% средств, становится понятно, за какие деньги идет борьба. И почему так непоследовательны те же правители, которые превозносят Грету.

Один пример. Природный газ - самое экологически чистое на сегодня топливо из всех. Даже солнечная и ветроэнергия грязнее, так как на каждый киловатт используется колоссальное количество сырья и материалов, использующихся для производства что солнечных панелей, что ветряков, что аккумуляторов для них.

Тем не менее, в Польше по сей день 81% энергии вырабатывается за счет сжигания угля и тот же ЕС не торопит Варшаву с переходом на газ только потому что это газ из России.

Делайте выводы, господа.

Tags: Планета
Subscribe

Posts from This Journal “Планета” Tag

  • Энергетический кризис Украины

    Украинские власти принимают неотложные меры по стабилизации ситуации в энергетической сфере. Именно под таким заголовком выходят новости на Украине.…

  • Когда мы начали борьбу за экологию, вы стали меньше дышать!

    Разные всемирные озеленители уже лет 15 вызывают у меня только одно желание - за горло подержать. К примеру, Всемирный фонд дикой природы (WWF) в…

  • Богачи убивают планету

    Безусловно, в заголовке есть некоторое преувеличение. Но только в том случае, если мы не верим западной пропаганде. Если же свято верить в…

  • Президент Эстонии собирает окурки на улицах

    Прибалтбюро сообщает: Президент Эстонии Керсти Кальюлайд помогла собрать окурки на улицах Пярну в рамках акции «Море начинается здесь».…

  • Экология - продажня девка продажного попа

    Фанар призвал к межрелигиозному диалогу для сохранения экологии Сотрудничество в области защиты окружающей среды создает дополнительные…

  • Деревни - под нож!

    Вчера экоактивисты провели акцию протеста против расширения угольного карьера Гарцвайлер-2 в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия неподалеку…

  • В ФРГ построят самые разные города

    В Германии на участке площадью 16 гектаров в пригороде Берлина на юге построят город без машин, сообщает Welt. Он будет называться Buckower…

  • Роботы-убийцы и карательная психиатрия

    В 2016 году произошла первая авария Tesla Model S со смертельным исходом. После этого вопрос, кто должен отвечать за подобные несчастные случаи с…

  • А сколько стоит подышать?

    Раньше вырубать деревья и проводить их обрезку на частном участке можно было безо всяких разрешений, а сейчас эти разрешения стали обязательными.…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments