Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Белоруссия бурлит и бунтует против оккупации Россией

Написал заголовок и возгордился. Еще несколько месяцев тренировки и я смогу пойти с протянутой рукой в белорусские оппозиционеры. А что, я еще и фотографировать умею - мне из двух десятков уродов создать толпу протестующих раз плюнуть без всякого фотошопа.

А то ведь читаешь всякие ВВС с бялорусками оппо, и грустно, и больно, и некому морду набить. Ну что это за новости?

https://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/2064545/2064545_original.jpg

"Очередная акция протеста против интеграции с Россией началась в Минске.

Митинг проходит на Октябрьской площади, откуда в прямом эфире ведут интернет-трансляцию. В центр города вышли несколько десятков представителей оппозиции и граждан, несогласных с планами белорусских властей подписать с Россией интеграционные дорожные карты. Правоохранительные органы не вмешиваются в ход нынешней акции протеста, несмотря на то, что она несанкционированная.

По словам одного из лидеров белорусской оппозиции Вячеслава Сивчика, собравшиеся будут требовать рассекретить переговоры властей. «Мы требуем опубликования 31 так называемой дорожной карты», — сказал он, отметив, что нынешняя акция проходит в том числе в поддержку арестованных за участие в предыдущих митингах.

В отличие от предыдущих акций протеста, сегодняшнее мероприятие является немногочисленным. Организаторы связывают это с прошедшими в Минске судебными процессами, после которых под арест было отправлено около десятка активистов оппозиции".

Это не новости без 5 минут победителей.

Начинать надо иначе:

"Лукашенко показал свое полное бессилие перед сплоченной оппозицией. Организатор несанкционированных митингов и шествий Павел Северинец формально был задержан, определён на 15 суток и в тот же день отпущен домой. Так «сутки» ещё никто не отбывал".

Вот это подход к снаряду.

И дальше:

"Не желая повторять кровавый путь Украины, протестующие сознательно граничили численность мероприятия - многотысячная толпа протестующих рискует просто смять ненавистный антинародный режим. Мы пойдем другим путем - путем избрания нового президента по факту смерти старого".

Вот это свежо, толерантно и политкорректно.

А то что это за самооправдания такие жалкие? Нас мало, потому как боимся получить 15 суток и даже сутки отсидеть! Что это за "НЕМНОГОЧИСЛЕННОЕ"?  Это на фото выше мы видим предыдущее сборище - так его и малочисленным язык не повернется назвать. А там же еще половина - фото-, видео- и просто корреспонденты!

Нет, это какой-то позор!


Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Цена продажной любви Минскаа

    Представитель Кремля Дмитрий Песков напомнил Белоруссии о сочинском соглашении: «Будучи в Сочи, два президента [Путин и Лукашенко] достигли…

  • Что не так с белорусским гербом?

    Геральдические изыски властей Белоруссии носят не только косметический характер, с иронией пишет оппозиционное белорусское издание «Салiдарнасць»:…

  • «Крестный батька» (Беларуская праўда, Белоруссия)

    Реакция в России на традиционно резкие заявления президента Белоруссии сформировалась давно. Все уже привыкли к манере Батьки решать экономические…

  • «Засекреченный инцидент» на БелАЭС

    Прибалтбюро сообщает: Произошедший летом прошлого года на БелАЭС «засекреченный инцидент», о котором упоминается в докладе Департамента…

  • Лукашенко поставил Россию ...

    Многочисленные заявления Лукашенко о том, как и в какой позе Россия заставляет его пребывать, услышала вся планета. На это Батька и рассчитывает, из…

  • "Поставленный раком" Лукашенко успокоился

    Российская и белорусская делегации в ходе переговоров в Сочи договорились об условиях поставок Минску газа и нефти, сообщил замглавы администрации…

  • Как придумали белорусского Бандеру

    Все постсоветские национализмы так или иначе строятся на искусственно изобретенных и разработанных исторических мифах. Как правило, они героизируют…

  • Лукашенко: Чтобы жизнь сахаром не казалась

    Александр Лукашенко подтвердил, что директоры всех сахарных заводов страны были задержаны Комитетом госбезопасности, сообщает БЕЛТА. По его словам,…

  • Лукашенко желает поговорить

    Лукашенко анонсировал встречу с российским лидером Владимиром Путиным в конце недели. «Скорее всего, 7 февраля мы встретимся с президентом…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments