Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ироническая политология

Я сохранил авторское название по сути самохвалебного материала А.Белого, как он в каком-то ВУЗе Чернигова пытался прямо перед развалом СССР вразумить однокурсников. Читается статья здорово, стиль прекрасный, от правды автор тоже вроде бы как не отошел. Только ведь правда у каждого своя. Судя по всему, я с автором где-то в одних годах, потому что в конце 91-го уже прочно обосновался не в МГУ, а на кафедре политэкономии ХГУ. И тема "Перспективы развития маркетинга в СССР" /тогда этого слова не знали даже кандидаты в доктора/ была плотно завязана на политику партии. Только далеко не коммунистической.

http://rusonline.org/sites/default/files/media/u12/851876.jpg

И я прекрасно помню все эти разговоры о золоте Полуботка и изумрудных залежах Карпат. Еще и о кимберлитовой трубке по Киевом. Каких только сказок тогда не рассказывали сторонники развала Союза. Вот только одного не припомню - поголовной тупости студентов, на-ура встречающих доклады однокурсников на тему "москали украли наше сало". Тут одно из двух - или автор просто сгустил краски, дабы показать себя во всем блеске на фоне однокурсников-тупарей, или в Чернигове тупоумие и слабоумие как минимум в те годы овладели массами. Что ж, это отвечает моим наблюдениям - чем дальше на запад, тем тупее украинцы. Не отдельные индивиды - а именно в среднем по больнице, в которую тогда превратили всю Украину.

Впрочем, не буду утомлять предновогоднего читателя своими россказнями, желающие ознакомиться с докладом Белова и с положением в УССР тех лет, могут Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment