Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новогоднее НАСПРАВДИ

Даже на самых больших зануд и пессимистов Новый год (по крайней мере, у нас) оказывает оздоравливающее действие. Если не 1 января, тут есть варианты, то 31 декабря точно. А так как занудами и пессимистами команда НАСПРАВДИ не является по определению, последний день старого, но оч-ч-чень насыщенного событиями года решено было проводить так, чтобы не было мучительно больно.

И не то, чтобы мы забыли поздравить Евросоюз с новым газом, рассказать о заключенном таки контракте или поздравить Мехти и всех остальных с Новым годом среди своих, нет. Мы даже расстарались и в своей праздничной толерантности дали возможность главе украинского министерства иностранных дел Вадиму Пристайко подвести "грандиозные" итоги прошедшего года.
https://bestcube.space/wp-content/uploads/2020-2.jpg
Но и о самом большом аполитичном и семейном празднике года не забываем ни на секунду. К сожалению, не ко всем из нас Новый год прийдет без ложки дегтя в той баночке меда, которая запасена в мешке у дедушки. Об этом напоминает всем письмо из Зайцево, где даже Деду Морозу нужен бронежилет .

Да, многое еще нам лишь предстоит. Работы полно и каждому еще предстоит ее сделать. Но как ни крути, а сегодня и завтра думать о работе большой грех. Время разбрасывать камни, а время праздновать Новый год.

А какой Новый год без Главной советской новогодней сказки от Одесской киностудии?

Нет, "С легким паром" не забыт, но уж больно много пару. А Чародеи по всеми нами любимым Стругацким, пусть и в вольном переводе... Это здорово!

Не был нами упущен и астрологический аспект следующего года. Особенно на фоне массы предсказаний аналитиков разного уровня некомпетентности. У меня, как Казерога, к 2020-му множество требований. Но требование Козерога не может быть удовлетворено, равно как и движение Юпитера к цели невозможно без работы Козерога. Соответственно, в этом направлении дело заходит в тупик, и искать решение далее предоставляется Водолею...

Мы даже не поленились освежить в памяти эту часть нашей истории. 320 лет назад, 20 декабря 1699 года, согласно указу Петра I, празднование Нового Года в России было перенесено на 1 января. Петр был мужик деятельный, многими критикуемый. Может быть, даже справедливо. Но в те времена я не жил и наш Новый год меня полностью устраивает. Надеюсь, и вас тоже.

Единственное, что обидно, даже новогодние праздники не обходятся без политизации. Вот и Владимир Путин поздравил с Рождеством и наступающим Новым годом глав зарубежных государств и правительств. Вот только поздравления получили "не только лишь все".

Что дает некоторую надежду на то, что изменение списка поздравленных проистекает из изменения политики России. Которая была после развала СССР излишне добра к некоторым вовсе не заслуживающим этого. Добро должно быть с кулаками.

Бронированными.

Но пока время еще есть и мы точно успеем поднять бокалы за то, чтобы в наступающем году наши бронекулаки точно и в срок поразили намеченные цели. Потому что, как и гласит девиз НАСПРАВДИ, нам нужен мир.

ВЕСЬ!

https://pp.userapi.com/c624527/v624527015/21bc3/wGg_xRkSpTw.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Байденом не скучно

    Кандидат в президенты США, демократ Джо Байден озвучил свою ну очень агрессивную позицию по России и Китаю. В интервью телеканалу CBS он сообщил,…

  • Всеобщая забастовка Светы-котлеты

    Всеобщая забастовка белорусског народа, как говорят на Украине, "трывае". Разумеется, в интернете, который давно живёт всоей виртуальной…

  • Малоросс 26 октября

    День выборов, или Десять букв Зеленского Новая Америка: В США будут другие выборы Белоруссия все ближе к большой крови Лукашенко принял…

  • Следак, помни о главном!

  • Зеленский провалил выборы

    Местные выборы на остатках Украины показали обвал партии Зе и постепенный приход к власти региональных элит и их партий, даже не входящих в…

  • Война в Карабахе: "Пленных не брать!"

    Третье перемирие было нарушено через 4 минуты и стороны обменялись традиционными взаимными обвинениями. Обещание Трампа "легко прекратить войну"…

  • "Африка — это некое исчадие ада"

    Из интервью миллиардера Б.Тетерева: - Вы обсуждали с президентом Латвии ваш опыт по работе с беженцами. - Я занимаюсь проектами, связанными с…

  • Истории от Олеся Бузины: В Долину Смерти въехала бригада…

    166 лет назад в Крыму произошло одно из самых знаменитых и дурацких сражений в мировой истории. Перепутав приказ, британская кавалерия полезла в лоб…

  • Первая атомная

    Первая атомная подводная лодка К-3 «Ленинский комсомол» станет ключевым экспонатом проектируемого Музея военно-морской славы в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments