Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сравнительный анализ врагов русского и украинского человеков

Сравнительный анализ "врагов русского человека" и "врагов украинского человека" занимает
5-7 минут и позволяет раскрыть глаза на самые сокровенные тайны лучшей и худшей частей человечества


Враги русского человека В настоящее время у русского человека есть очень много врагов. К сожалению, в прессе и на телевидении не раскрывают зловредной сущности этих людей, а просто упоминают их. Теперь, люди будут знать правду.
https://img2.goodfon.ru/wallpaper/nbig/6/e5/strany-sestry-rossiya-ukraina.jpg
1. Хохлы

Это самые зловредные типы. Их вина заключается в том, что они отделились от России, развалили СССР, съели все сало, портят русский язык своим малороссийским акцентом и наречием, воруют газ. Список преступлений хохлов настолько обширен, что его публикация займет 100 номеров газеты Московский Комсомолец.

Итак, как же отличить хохла? Он всегда носит с собой большой кусок сала. Сало, конечно российское, еще с времен СССР, тогда хохлы присвоили себе все сало, которое тяжким трудом зарабатывал русский человек. За спиной у хохла баллон с газом. Хохлы всегда воруют газ. Они воруют его из труб, из баллонов, воруют друг у друга. Так например, один хохол приходит к соседу в гости, кормит того салом с глазными каплями, и сразу на кухню,где и ворует газ. Воровство газа - это врожденная черта хохла. Поэтому, надо сторонится хохлов, и всегда закрывать газовую плиту на ключ, чтобы приезжие хохлы не украли весь газ, когда Вас не будет дома.

2. ЖИДЫ.

Это тоже зловредные типы.Они всегда обманывают и эксплуатируют русский народ. Они не хотят работать, и живут за счет Русского Человека. Так повелось, что они заняли все самые лучшие рабочие места, все самые лучшие квартиры, и все самые лучшее, так что простому русскому работяге совсем некуда пойти. Кроме того, они самые подозреваемые по любому поводу. Так, если у вас в доме нету воды, смело делайте вывод, что они виноваты во всем. В отличие от хохлов которые воруют только газ, жиды не брезгуют воровать воду, чтобы испортить жизнь Русскому Человеку.Основная мечта ЖИДА- испортить жизнь Русскому. Берегитесь ИХ! Смотрите, чтобы они не украли Вашу воду и не испортили ее.

И постарайтесь не задаваться вопросом, что течет у вас из крана.

3. ЖИДОМАСОНЫ.

Они в сто раз опасней Жидов. Они шифруются под Настоящих Русских Людей. Они глубоко законспирированы, и горе тому, кто приблизится к их тайне. В отличие от Жидов И ХОХЛОВ, не воруют газ и воду, а воруют деньги. Причем, воруют так, что никому не остается. Кроме того, они спаивают Русский Народ. Отличительный знак жидомасона - тайная звезда Давида.Если у Вас нет денег, все очень просто, это постарались жидомасоны.Нужно опасаются ЖМ, иначе останетесь без денег.

4. ОЛИГАРХИ.

В отличие от вышеперечисленных врагов, Олигархи виноваты в том, что с вами не хотят встречаться девушки. Олигархи тайными методами, потратив миллионные бюджеты, прививают всем женщинам мысль, что Вы недостойны их. Так, они содержат ТВ-каналы и газеты, и везде ведут пропаганду богатого образа жизни.

Это основные, и самые опасные враги, они виноваты в том, что нет воды, денег, газа, и не хватает полноценного секса.

Враги украинского человека.

1. Москали.

Проклятые маскали всегда враги #1 настоящего украинца. Москаль очень жаден до украинского сала, хотя всеми способами старается это скрыть. Типичный москаль настолько зависим от сала, что его толерантность очень низка, и ему хватает несколько маленьких кусочков, чтобы поймать кайф. Но только, в отличие от правоверного хохла (про хохлов смотри мой список врагов№1) москаль не может съесть, как настоящий мужчина большой кусок сала, и ему приходится утолять свою зависимость маленькими тонкими кусочками, но в течении всего дня.

Типичного москаля легко узнать. Он неряшливо одет в кацапскую одежду, вечно пьян, голоден, и ленив. Живет за счет украинского сала, но тщательно это скрывает.Причем, покупает его за те деньги, которые хохлы платят ему за газ, добытый из земли руками хохлов же.Из кармана торчит бутылка с кацапской водкой. Москали оскверняют наше пЫво, называя его пИвом, и так же наше сало, так как не соблюдают священных ритуалов его потребления. Кроме того, они не признают нашего "Динамо (Киев)" и болеют за свои москальские команды. Помимо этого, москали настолько ленивы что даже не догадываются о том, что водку можно приготовить самому, и предпочитают платить деньги своим чиновникам и жидам - торговцам водкой.

Настоящий москаль всегда считает, что все вокруг его - Русская земля.

2. Рука Москвы.

Москаль бывает связан с КГБ. Тогда он становится РУКОЙ МОСКВЫ. РУКА МОСКВЫ - враг №2,который прослеживается везде, начиная от нашей ракеты, которую перенаправили москали на жыдовский самолет Ту-154, и заканчивая тем, что РУКА МОСКВЫ зачастую выгребает все деньги выделенные на процветание Украины.

3. Жидва.

Ничего нового они не придумали на Украине. Воруют воду из кранов, заняли все нужные места, и все самое лучше лучшее.

4. "Мадьяры, ляхи и прочая нечисть...".

Эти немногим отличаются от жидов, но еще и на украинские черноземы зарятся. Хотят заграбастать воду, небо и землю у настоящих хохлов.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments