Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Похищение Дедов Морозов

В последние недели декабря мы переезжали в новое офисное здание, причем, в нем местами еще шли отделочные работы. Обустроиться, понятное дело, сразу не удалось, так что в наших помещениях царил хаос, связанный с переездом.

Руководство решило, что в такой ситуации не помешает дополнительно сплотить сотрудников и постановило проводить новогодний корпоратив по всем правилам — с елкой и шампанским. Мы заказали на праздник Деда Мороза, подготовили подарки, которые он должен был раздать нашим сотрудникам и стали ждать...
https://fsd.multiurok.ru/html/2017/10/29/s_59f5d177e9353/img0.jpg
И, наконец, этот день настал. Однако «дедуля» что-то уж слишком стал запаздывать, и мы заподозрили неладное. Звонки в фирму, где мы его заказывали, ясности не принесли: на другом конце провода клялись, что он уже давно прибыл на место и вообще все идет по плану...

Подробно разбираться не было времени, и мы решили искать выход самостоятельно. Наш водитель был ростом выше всех, поэтому ему были торжественно делегированы полномочия Деда Мороза: из бумаги быстро сделана борода, на чье-то длинное пальто налеплены скотчем снежинок, даже мешок нашелся. А подарки и так уже были. Надеялись на то, что шампанское сгладит некоторые шероховатости «пожарного варианта».

По плану Дед Мороз должен был по сигналу «внезапно» появиться и всех одарить. И вот, наш водитель в облачении вышел за дверь, минут за 10 до ответственного момента и... не пришел на зов!

Стало не до шуток: сказочные персонажи пропадают пачками, да еще с подарками!..

Естественно, все решили расследовать таинственное происшествие. Искать долго не пришлось: на след встали практически сразу, пойдя на шум и взрывы хохота из другого конца коридора. Оба Деда Мороза оказались в офисе наших соседей: и наш наряженный водитель, и заранее заказанный артист!

Выяснилось, что произошла совершенно фантастическая история. Поскольку в здании был ремонт, номерки были не на всех дверях. Нашего деда по дороге перехватили соседи и с радостными возгласами препроводили в свой офис. Понятно, что артист назвал контактное имя девушки, с которой договаривался, но оказалось, что и в другом офисе есть сотрудник с таким же именем!

А наш водитель, когда пошел дожидаться условленного сигнала тоже пошел на шум полюбопытствовать и тут два деда встретились! Когда все поняли, что произошло, буквально покатились на пол от смеха! А тут и все остальные коллеги подоспели. Обижаться друг на друга не было ни сил, ни желания. Соседи извинились и, чтобы загладить свою невольную вину, пригласили нас к себе за стол.

В итоге все прошло очень хорошо, и мы подружились!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments