Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Год был ужасный, наступил год кошмарный

Примерно 20 лет назад Национальный совет по разведке (структура, координирующая деятельность всех американских спецслужб) решил составить прогноз того, как будет выглядеть мир в 2015 году. Не сказать, чтобы промахнулись, ибо промахнулись изрядно, но лучше бы они угадали. Потому как нонешний дурдом не нравится никому. Разве что внеполовым извращенцам, коих развелось преизрядно.

Новый год традиционно изобилен подведением итогов и предсказаниями на год уже не грядущий, а неизбежно наступивший. Кто-то старается и искренне пытается что-то там анализировать с претензией на предсказания исключительно заумные. К примеру, опираясь "исключительно на факты", излагают, на каких условиях война на Донбассе может закончиться уже в 2020 году. Хотя даже олигофрен понимает, что ничего в 20-м году не закончится - даже 21-й отдает больше мистикой, а не аналитикой.

https://secretmag.ru/thumb/1800x0/filters:quality(75):no_upscale()/imgs/2019/12/31/07/3720530/54a512c5aa983603ebe218ba9cd52d0373cb24d8.jpg

Приблизительно из этой серии и прогнозы некоего Мураева. Если и вошедшего в историю, то исключительно как вытащенного из провинциального бытия под Харьковом гниду, успешно расколовшего теоретически протестный электорат во время прошлогодних выборов. Хотя... сравнивая партию жуликов и воров Медведчука и Ко с этим ... "нехорошим человеком", разница незаметна.

Если чем и запомнился прошедший год, так это расколом православия. Надо отдать должное Порошенко, он сумел /не без помощи извне/ слить религию и политику в таком экстазе, что даже далекие от Господа люди получили стойкое отвращение к если не к религии, то к институту поповскому, уютно занявшему нишу между верующими и Богом. Что больше всего повлияло на жизнь православных в Украине в уходящем году и продолжит влиять в наступающем, каждый судит по себе, но нагадили в души всем и каждому - точно.

Впрочем, вера слишком тонкая материя. Душа у каждого своя, что там творится - дело темное. Другое дело экономика. Тут у нас каждая кухарка, да что там, каждый золотарь разбирается лучше всех. И уж что-что, а "Итоги 2019 года" подвести сумеет.

Честно говоря, наслушавшись, начитавшись и насмотревшись всех этих прогнозов за последние дни, хочется просто отвлечься на что-то если не более материальное, то хотя бы никак не связанное с этим чертовым 21-м веком и его сумасшествием. Я даже как-то невольно начинаю подозревать, что сажавшие даже в 20-х годах ХХ века феминисток британские судьи были правы. Как результат, не додавили, и тогдашние суфражистки переродились в какое-то ЛГБТ...

Подозреваю, что покажи тем смелым женщинам нынешнюю сволоту, они бы своими руками их и удавили. Но не о том...

А чтобы действительно отмежеваться от грустности бытия, обратимся к истории, бесконечно далекой от века грядущего. 101 год назад – в ночь со 2 на 3 января 1919 года – в холодной и тёмной Риге звучали выстрелы. Так некоторые рижане "провожали" отступавшую германскую армию...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments