Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не виноватая я!..

США опровергли информацию о нанесении авиаударов по району Эт-Таджи к северу от Багдада. Об этом заявил официальный представитель штаба операции «Непоколебимая решимость», полковник Майлс Кэггинс в своем Twitter-аккаунте.

«Коалиция не проводила авиаударов около района Эт-Таджи (к северу от Багдада) в последние дни», — написал он.

https://pbs.twimg.com/card_img/1213276430269894656/KtM_N1eg?format=jpg& data-cke-saved-name=600x314 name=600x314

Сегодня утром были сообщения о том, что кортеж проиранского шиитского ополчения «Аль-Хашд аш-Шааби» подвергся авиаудару около Багдада.

По предварительным данным, в результате погибли не менее пяти человек. Как сообщает Reuters, погибли как минимум шесть человек. Две из трех машин в автоколонне сгорели. По данным СМИ, удар был нанесен американскими ВВС.

«Аль-Хашд аш-Шааби», также известное как «Силы народной мобилизации», — объединение шиитских милиций в Ираке. Их тренируют иранские военные, им помогают иранские советники, также их снабжают иранским оружием. Шиитские ополченцы составляют костяк сил, которые сегодня поддерживают власть. На которую не покушается только ленивый - курды, игиловцы, сунниты...

https://lenta.ru/news/2020/01/04/net/
https://twitter.com/OIRSpox
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Героям сала! Сала Украине!

    - Диду! - Що? - А печенегов Украина перемогла? - А то хтож. - А як було? - Стоим на майдане. Дывимся: дивчина гарна, омериганьска иде. А в руках…

  • Кенигсбергская область - малоизвестные факты

    Уже в первый год войны с Германией в СССР существовали планы разделить Восточную Пруссию, но первоначально намеревались присоединить к Литовской ССР…

  • А спекулянтов расстреливать!

    Председатель правительства Михаил Мишустин поддержал предложение о заморозке цен на продукты. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments