Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Почему я не люблю летать

       Я, dima_piterski, стараюсь спокойно относиться к смерти. Думаю, живём мы все столько, сколько Господь каждому из нас отмерил. Никто здесь дольше своего срока не задержится. Но когда люди погибают так, как погибли пассажиры украинского Боинга 737, я испытываю очень сильное сострадание. Потому как представляю себе ужас, которые они испытали, долго падая вниз и понимая неизбежность смерти.

Говорят, по статистике в самолёте лететь безопаснее, чем управлять автомобилем. Возможно, это и так. Но есть большая разница.

http://maloros.org/wp-content/uploads/2020/01/20200108-184033-01.jpg

Я два раза попадал на дороге в ситуацию, когда был реальный риск смертельного ДТП. Ты просто не успеваешь испугаться — тело работает само по себе, стараясь предотвратить аварию. А ты просто как бы со стороны на это смотришь. Время чуть замедляется, но всё равно — это всего лишь секунды, причём у тебя есть шанс, ты действуешь и бояться просто некогда…

А вот так беспомощно падать вниз, понимая, что приговорён и от тебя ничего не зависит… Пилотам ещё, наверное, как-то легче — они хотя бы заняты тем, что пытаются даже в безнадёжной ситуации спасти самолёт или хотя бы отвести его от жилых кварталов. Пассажирам вообще ужасно. Если с тобой ещё и дети — это просто невыносимо.

Глубокие соболезнования близким погибших в катастрофе «Боинга 737» над Тегераном.

P.S. Опять война, опять «Боинг 737», опять Украина… Довольно странное совпадение, однако.

«Боинг» над Донбассом падает в «нужный момент», когда американские марионетки терпят поражение и требуется обвинить ополчение Донбасса и Россию в каком-нибудь страшном преступлении.

На этот раз «Боинг» падает сразу после удара возмездия Ирана по американским оккупантам. Говорят, в «Боинг» американцами заложена возможность дистанционного перехвата управления. Скорей всего так и есть, и некоторые катастрофы как раз таким перехватом управления и объясняются… Но тут двигатель горел. Возможность дистанционного поджога двигателя ведь в него не заложена?

Иранское ПВО по ошибке? Нет, о таких рейсах силам ПВО прекрасно известно, да и зачем стрелять в удаляющийся и набирающий высоту самолёт? Полная чепуха.

Американская ракета «воздух-воздух»? Но её полёт в районе Тегерана засекли бы радары.

Просто трагическое совпадение? Вот именно в момент начала войны и именно над Тегераном в исправном самолёте что-то сломалось? Мистика какая-то.

http://maloros.org/news/4591/
Tags: Катастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

promo mgu68 16:47, wednesday 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments