Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Майдан в Абхазии /видео/

Участники акции протеста в Сухуми полностью захватили здание администрации президента Абхазии. Двери здания сломаны, их сняли с петель и унесли. Организатор митинга Ахра Авидзба сообщил корреспонденту ТАСС, что президент Абхазии Рауль Хаджимба покинул здание. По его словам, глава государства находится на президентской даче. У кабинета Хаджимбы в здании администрации стоит охрана, она не комментирует информацию о местонахождении главы республики. Пресс-служба президента также не сообщала о передвижениях Хаджимбы.



Чего я искренне не понимаю, так это отношения руководства России к подобным режимам. Если уж помогли образованию той или иной общности, не важно, государства, непризнанных республик или обособленной территории, существующей только и исключительно благодаря покровительству России, то какого лешего позволять местным царькам и подонкам превращать эти территории в пример базара!? Со всеми его братками, крышами, откатами и прочим? Причем не просто базара, а базара демонстративно бандитского.

Ранее 9 января несколько сотен участников акции протеста в Сухуми ворвались в здание администрации президента Абхазии. Одним из организаторов митинга является Ахра Авидзба, ранее требовавший отставки главы МВД Абхазии Гарри Аршбы. Власти Абхазии назвали действия протестующих попыткой государственного переворота.



На фоне акций протеста в Верховном суде республики идет заседание кассационной инстанции по иску бывшего кандидата в президенты Абхазии, лидера оппозиционной партии «Амцахара» Алхаса Квицинии. Он пытается оспорить решение о признании действительными итогов выборов главы государства.
Tags: Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Кавказ” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments