Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гибель украинского Боинга многое проясняет (видео)

Дисциплинированные холуи и ветреный американский хозяин - иначе реакцию на катастрофу украинского Боинга над Тегераном не скажешь.

Версия о внешних причинах катастрофы украинского самолета «Боинг-737» под Тегераном выглядит правдоподобно, считает член комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич.

(Видео зеркально перевёрнуто)

«Анализируя опосредованные разведпризнаки, которые сегодня появляются вокруг украинского "Боинга", больше похоже, что, возможно, это был чей-то беспилотник», — сказал сенатор.

Приблизительно эту же версию озвучивает и Зеленский. Этот дисциплинированно заявил, что в качестве одной из версий крушения украинского самолета в Иране рассматривается попадание ракеты. Разумеется, русской.

Вариации хорового пения на эту тему зависят от умственных способностей тех или иных холуев. Душка Джонсон из Лондона поумнее будет - этот просто повторяет за тем, что говорит американский суфлер. Слово в слово.

Ну а киевские пытаются предугадать желание хозяина и несут зачастую такую ахинею, что уши вянут. Московские от них не сильно отличаются. Вы себе можете представить в зоне ПВО Тегерана ударный БПЛА, запускающий ракету воздух-воздух? Если можете, то вы больший оптимист, чем реалист.

Иранские ПВО давно находятся не в оранжевой даже, а в красной готовности. И что-что, а радарный контроль воздушного пространства вокруг Тегерана ведется качественно.

Так что при любых фантазиях на тему уничтожения Боинга ракетой следует ответить на единственный вопрос: "С какого бодуна это нужно аятолле?"

Пока могу предложить единственный вариант - кто-то из высшего руководства решил подгадить своей стране. А уж купили его или по велению души, не суть. Но и тогда самолет сбивал бы не БПЛА, а пуск двух ракет из ПЗРК с земли. Это объясняет и то, почему сбили сразу после взлета. А две - для гарантии. Кстати, на эту же версию работает и тот факт, что самолет не развалился в воздухе, что наиболее вероятно при поражении ракетой "Тора". А вот куда менее мощная из ПЗРК, в самый раз.

Самое забавное, что Белый дом на ходу меняет "показания". Госсекретарь США Майк Помпео в эксклюзивном интервью Fox News заявил, что американским властям точно неизвестна причина крушения в Тегеране самолета «Боинг-737» «Международных авиалиний Украины. Он даже не исключил, что падение лайнера могло произойти из-за технической неисправности.

Между прочим, это очень похоже на торги с Ираном. Мол, если вы прекратите атаки на американские объекты, мы не будем проталкивать версию об иранской ракете.

Как и в случае с Боингом над Донбассом, выгоды янки несомненны, а зачем это нужно было тогда России, а теперь Ирану, придумать можно только при обострении шизофрении.

Вообще, удивительно вовремя падают украинские Боинги.
Tags: Иран, Катастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments