Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мне сверху видно всё, ты так и знай!

Сбитый в Иране Боинг и малайзийский борт на Донбассе невозможно не сравнивать. И сразу же бросается в глаза разница в работе разведок. Тем более несуразная, так как война на Донбассе неизбежно  привлекает внимание абсолютно всех спецслужб, кроме разве что каких-то африканских. Так что  формально разная степень информированности западных спецслужб в одном и другом случаях, очень откровенно указывает на тех, кто на самом деле сбил малайзийский "Боинг".

Такого же мнения и глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев:

https://img.joinfo.ua/i/2016/06/57592f3f66860.jpg

"Аналогия как раз очень уместная. Мы видим, как на следующий же день после катастрофы в Иране западные разведки, включая австралийскую (!) и канадскую, хором стали говорить о наличии практически точных данных об обстоятельствах трагедии. То есть, оказывается, данные получить в нашем электронно-информационном мире несложно. Причём данные не по фото из соцсетей. Разведка, космос, свидетели".

В частности,  американская разведка сообщала, что самолет был уничтожен двумя ракетами, а со спутника был зафиксирован их тепловой след. Что помешало спутникам зафиксировать что-либо в небе Донбасса, можно даже не гадать.

По мнению Косачева, на Россию "навесили" уже все что можно, включая даже вину в развязывании Второй Мировой войны", а дальше - только санкции "за Чудское озеро и Ивана Сусанина".

"А вот если вскроется правда о катастрофе на Донбассе, или о той же "небесной сотне", это станет скандалом посильнее "пробирки Колина Пауэлла". Авторитет Запада как сильнейшего мирового полюса разом обрушится. Если уже Ирак открыто требует вывести войска США со своей территории, то там осмелеют и другие", - отметил он.

https://www.interfax.ru/russia/690823
Tags: Разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments