Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Расовая шизофрения

Прибалтбюро сообщает:

Эстонское национал-консервативное издание Uued Uudised обвинило в «черном расизме» детский садик Männi в Таллине. Причиной стала публикация фотографии нарядно одетых темнокожих воспитанниц на фоне украшенной ёлки на странице дошкольного учреждения в Facebook.

https://www.rubaltic.ru/upload/fastimage/697/697ce7ea742155bf911adc8f62d0a922.jpg

В комментариях под постом некоторые родители интересовались, почему нет снимков других детей. После этого фотография была удалена из соцсети, но осталась на сайте дошкольного учреждения.

Позже издание Uued Uudised выпустило статью: «Будет ли "народ Калева" преклоняться перед чужими и приехавшими из далеких стран людьми?»

«В эстонских детских садах уже есть дети других рас, но прославление небелых на либеральном Западе, которое теперь достигло Эстонии, совершенно непостижимо и недопустимо», — отмечается в публикации.

По мнению издания, это «самая настоящая форма расизма против белых», в результате которого «пострадали дети коренного населения».

По-моему, там у кого-то действительно проблемы. Для начала, без этой вакханалии политкорректности, никто бы не отбирал для фото именно чернокожих воспитанников. А во-вторых, не истерили бы по поводу этого фото. Ну негритянские дети, и чё!

У меня вон под окном негры мусор убирают на Планерной.

https://www.rubaltic.ru/news/30122019-v-estonii-razgorelsya-skandal-izza-fotografiy-temnokozhikh-detey-v-detskom-sadu/
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Утопленная святыня

    В сельских районах Латвии провели опрос: "Что вы говорите, когда наступаете на грабли?" 100% опрошенных оказались русскими.…

  • Валить из этой страны

    Похож на Беню Коломойского, нет? Вот это существо с жидкой седенькой бородкой (Президент Латвии, подарите ему, наконец, бритву, чтобы не…

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment