Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Расовая шизофрения

Прибалтбюро сообщает:

Эстонское национал-консервативное издание Uued Uudised обвинило в «черном расизме» детский садик Männi в Таллине. Причиной стала публикация фотографии нарядно одетых темнокожих воспитанниц на фоне украшенной ёлки на странице дошкольного учреждения в Facebook.

https://www.rubaltic.ru/upload/fastimage/697/697ce7ea742155bf911adc8f62d0a922.jpg

В комментариях под постом некоторые родители интересовались, почему нет снимков других детей. После этого фотография была удалена из соцсети, но осталась на сайте дошкольного учреждения.

Позже издание Uued Uudised выпустило статью: «Будет ли "народ Калева" преклоняться перед чужими и приехавшими из далеких стран людьми?»

«В эстонских детских садах уже есть дети других рас, но прославление небелых на либеральном Западе, которое теперь достигло Эстонии, совершенно непостижимо и недопустимо», — отмечается в публикации.

По мнению издания, это «самая настоящая форма расизма против белых», в результате которого «пострадали дети коренного населения».

По-моему, там у кого-то действительно проблемы. Для начала, без этой вакханалии политкорректности, никто бы не отбирал для фото именно чернокожих воспитанников. А во-вторых, не истерили бы по поводу этого фото. Ну негритянские дети, и чё!

У меня вон под окном негры мусор убирают на Планерной.

https://www.rubaltic.ru/news/30122019-v-estonii-razgorelsya-skandal-izza-fotografiy-temnokozhikh-detey-v-detskom-sadu/
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Прибалтийский сортир

    Прибалтбюро сообщает: Много лет назад, читая о комиссаре Мэгре, я с удивлением узнал, что в центре Парижа, в богатом районе, в доме генерала Сюрте…

  • Что я услышала об СССР на экскурсии в Вильнюсе

    Эта история случилась со мной несколько лет назад в Вильнюсе. Тогда я решила сходить на экскурсию, которую устраивают местные волонтеры для туристов.…

  • Латвия привыкла жить за счет ЕС

    Прибалтбюро сообщает: Депутат Сейма Латвии Вячеслав Домбровский написал, что у его страны появляется привычка зависеть от незаработанных денег. В…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment