Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дикие кабаны Гонконга (видео)

В одном из торговых центров Гонконга случился необычный инцидент: в зал со стеллажами с одеждой и манекенами, сквозь потолок проникла 25-килограммовая самка дикого кабана.

Оказавшись в замкнутом пространстве, дикое животное начало метаться и сносить все на своем пути. При этом посетители торгового центра с интересом наблюди, как кабан прыгает по торговому залу, круша манекены и установленные в бутике заграждения.



Никто из покупателей и персонала не пострадал, сообщает Guardian. Каким образом животное попало в магазин, не уточняется. Охраны сбежалось... мама, не горюй! Впрочем, на родон они не лезли. Вскоре в магазин прибыла бригада ветеринаров. Врачи вкололи кабану транквилизатор и увезли ее в центр помощи животным.

Как отмечает SCMP, это не первый случай появления диких кабанов в городе. Так, однажды 40-килограммовый кабан проник в один из городских бассейнов.



В пригороде Гонконга живет много диких кабанов. Известны случаи, когда они нападали на людей. Спасатели советуют ни в коем случае не вставать на пути у этих опасных животных и не пытаться ловить их самостоятельно. Лучшее, что можно сделать в случае обнаружения дикого кабана — это спрятаться и вызвать помощь.

https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/video-kaban-pronik-v-torgovyj-centr-i-provalilsya-cherez-potolok-v-magazin.d?id=45956339
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:07, wednesday 105
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment