Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Черногорские откровения

В общей сложности небольшая Черногория потеряла €2 миллиарда из-за присоединения к антиросийским санкциям в 2014 году.

Депутат скупщины Черногории, лидер "Демократического фронта" Милан Кнежевич считает, что Североатлантический альянс принял его страну в свои ряды только ради усиления ограничительных мер.



"Нынешние черногорские власти согласились выполнять грязную работу в этой игре, а наша страна стала одним из главных опорных пунктов в геополитической борьбе с Россией. Но надо понимать, что Черногория, собственно, и была втянута в НАТО ради выполнения этой роли", — сказал Кнежевич.


https://www.rusdialog.ru/images/content/f82cb46bf8828a7b2cb17e2bb67fc364.JPG

До этого признания во Франции и Германии также заявляли о катастрофических потерях бизнеса из-за антироссийских санкций и просили власти ослабить давление.

Черногория, крошечная страна, в 2006-м выдернутая из союза с Сербией. Собственно, ради разрыва этого союза все и было затеяно. 600 тысяч человек менее чем на 14 тысячах квадратных километров НАТО, по сути, не интересуют.

Мало того, Черногория была опасна еще и тем, что эта славянская страна усиленно обживалась русскими. Хороший климат, море, недорогая недвига... Никому такой "троянский конь" был не нужен.

Результат налицо.
https://www.rusdialog.ru/business/184113_1565763329
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НКВД и "американский десант"

    Волкодав НКВД, советский ужас «лесных братьев» Нахман Душанский, работавший после войны в отделе по борьбе с бандитизмом в Каунасском…

  • Инопланетные козлы и земные ослы

    В "Российской Газете" 29 декабря 2015 года появилась статья под названием "В Адыгее нашли вещи секретного общества при СС". В…

  • Почетного консула Латвии - контрабандист

    Прибалтбюро сообщает: Почетный консул Латвии на Украине Юрий Игнатко был задержан на границе с Венгрией с тремя чемоданами сигарет. Об этом сообщает…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment