Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Что и требовалось доказать

Зеленский отказался поддержать отставку Алексея Гончарука с поста премьер-министра. Глава этого опереточного режима решил «дать премьеру шанс».

Зеленский настаивает на необходимости найти «слабые звенья в правительстве и заменить их», однако против отставки всего кабинета, так как не время раскачивать страну экономически и политически.

https://politeka.net/crops/f58a4b/620x0/1/0/2019/12/27/5q74poBeoCVHlhtXltGrV1XsVBeG35dEGWZC8Ho3.jpeg Два Зебила из дворца, одинаковы с лица.

Глава украинского правительства подал в отставку 17 января после скандала с прослушкой совещания кабмина. На опубликованных в сети аудиозаписях человек, по голосу похожий на Гончарука, критикует познания Зеленского в экономике, а себя называет профаном.

Окончательное решение об увольнении премьера может принять только Верховная Рада.

Впрочем, решение очевидно, цирк работает по прежней программе.
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments