Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ватников на Украине уничтожит не всемирное потепление, а бездействие России

В интервью ниже Дима Скворцов не рассказывает ничего нового - обо всем этом стало известно лично мне в марте 14-го, в Крыму. А последняя надежда исчезла утром 8 апреля, я уже был в гипсе. Как потом выяснилось, это спасло мне жизнь - кривая улыбка бога-хранителя. Другое дело, что менее вовлечённым в Русскую весну людям это не было понятно ни тогда, ни через год. А мы молчали по очевидным причинам - шла настоящая война и многие еще пытались что-то изменить и как-то повлиять на события.

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2020/01/pic_5675f829cd1606ff432ca6f690afec71__1_.jpg

Когда же все перешло в чисто политическую подковерную борьбу, о реальном положении дел начали писать и говорить. Кто-то раньше, кто-то позже. Как обычно, "сказанное верно но не вовремя - ошибочно". Скворцов поздно покинул руины Украины, поэтому и говорит уже для многих давно очевидные вещи - находясь на руинах Украины все неизбежно видится сквозь розовые очки. Или коричневые - у кого какие есть.

Думаю, что в данном случае "повторение - мать учения". У нас еще многим это лишь предстоит осознать, а Дмитрий в данном случае хороший учитель - хотя и его многие сидящие в своих теплых гнездышках найдут в чем упрекнуть.

«ПолитНавигатор»: Какие последствия от принятия этого закона /фактически ликвидирующего русские школы/?

Дмитрий Скворцов: Данный закон – гвоздь в крышку гроба того, что руководители Российской Федерации любят называть «Русским миром».

Гвоздь этот ещё не вколочен. Гроб можно будет накрыть крышкой, когда во взрослую жизнь войдут первые детища этого закона – поколение тех, кто не только не будет считать себя никоим образом русскими, но тотально АНТИрусским.

Так что, если РФ в ближайшие годы не проявит никакой инициативы по защите «Русского мира», то он будет изгнан с той исконно русской территории, откуда есть пошла Земля Русская, и где вообще впервые – ещё в XI в. – прозвучало словосочетание «Русский мир».

Без Малой Руси – сердца России – последняя в полном смысле не возродится. Она так и останется «Эрэфией» – пусть самой могущественной, но – лишь частью исторической России. Даже смысл понятия Великороссия исчезнет.

Ну и, конечно, РФ получит под брюхом постоянного врага: государство – патологического русофоба, нейтрализация активности которого будет требовать постоянных ресурсов. Если оно, конечно, само от собственной жабы не лопнет (М1 - во только что бы там ни лопнуло, новое русским не станет по щучьему велению, американскому хотению).

«ПН»: Но никаких протестов нет. Все смирились?

Д.С.: Если говорить о русских и русофилах, то они внутренне, конечно, негодуют. Но что могут эти 20-30% населения, если их предают даже те силы, за которых они голосовали? А кроме выборов, других способов выражения своего протеста у них нет. Фашистские «активисты» вооружены и безнаказанны, тогда как «ватники» – потенциальный обменный фонд для «обмена удерживаемыми лицами», прошу прощения за тавтологию.

«ПН»: Почему при обсуждении закона в Верховной Раде никто ни из оппозиции, ни из внутренних фрондеров фракции «Слуга народа» не выступил против?

Д.С.: Потому что все они, прежде всего – украинские политики. И уже во вторую очередь – «выразители чаяний» собственных избирателей. Все они работают в парадигме украинства, а потому по определению не могут голосовать за «продолжение русификации» якобы «исконно украинской» Украины.

Иначе, они в глубинном украинском государстве потеряют статус именно украинских политиков и неизбежно скатятся в маргинез. Их будут шпынять, как с трибуны Рады, так и во всех эфирах.

А чтобы честно и убедительно отвечать, следует сначала признать, что русские на современной Украине – не пришельцы и не «русифицированный элемент», а самый крупный коренной этнос. Но на это – ни у медведчуков, ни у новинских, не говоря уже о рабиновичах, мужества нет…

https://www.politnavigator.net/verkhovnaya-rada-vbivaet-gvozd-v-kryshku-groba-russkogo-mira-ehkspert.html
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments