Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина без наци США не нужна

МИД Израиля в очередной раз официально осудил Украину за героизацию бандеровщины и лиц, причастных к геноциду евреев. Попутно отметили разгул антисемитизма на Украине, и это при том, что страной рулят еврей Зеленский и стоящий за ним еврей Коломойский.

Наиболее ярким стал вот этот кусок заявления:



"Лица, ответственные за убийство евреев во время Холокоста и погромов, а также антисемитские идеологи украинского национального движения в последнее время стали предметом публичного чествования в Украине. В ответ на это и на огласку в украинской прессе Израильское министерство иностранных дел выражает осуждение этих явлений".

Несколько странные обвинения в 2020 году, так как Украина по пути открытой героизации нацизма и коллаборационизма на государственном уровне идет со времен первого майдана, аккурат со времен первого государственного переворота. Разумеется, все это было и раньше, просто при Ющенко уже не скрывалось и официально поощрялось. Это же он посмертно наградил званием Героя Украины Бандеру и Шухевича.

Свежий демарш МИД Израиля (точно так же, как предшествующие демарши, и не только Израиля), отлично показывают, что бандеровщина и прославление коллаборационизма и галицких СС укоренились на Украине всерьез и не связаны напрямую с личностью президента и составом правительства - это та единственная идеология, которая удерживает их у власти. Потому что без русофобии американцам никакая власть на Украине не нужна - негодный инструмент.

По материалам asd.news
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment