Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лучшие люди НАТО в Прибалтике

Прибалтбюро сообщает:

Не знаю, как в России, но если вы потопчетесь по флагу страны где-нибудь в ЕС, да еще публично, получить пару лет условно - за счастье.

Впрочем, это если вы гражданин этой страны и государство не лимитроф. Когда несколько лет назад американские солдаты сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры, обошлось. Власти Литвы решили даже засекретить информацию, и делу ход не дали тем более.
https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/917/9177d66658c148b1048e208217d4e3b4.jpg
Солдаты НАТО вообще молодцы. Ощущая себя защитниками отсталых аборигенов, они ведут себя так хорошо, что в Южной Корее им вовсе запрещено с наступлением темноты покидать пределы баз.

В Прибалтике тоже все путем. По словам очевидцев, заявившийся на наше Рождество в спа-центр Таллина военнослужащий напал на работников оздоровительного центра и поскандалил с посетителями. Вскоре на место была вызвана полиция, в управлении которой рассказали, что звонок поступил около двух часов ночи с жалобой на агрессивно ведущего себя мужчину. Туда же подтянулась и военная полиция.

Как оказалось, буян покинул заведение еще до ее прибытия. А органы правопорядка традиционно не стали возбуждать никаких дел о нарушении общественного порядка. Даже административных.

Хотя принадлежность виновника инцидента к службе в войсках НАТО установлена, не сообщается его национальность. Известно лишь, что ему 27 лет. В штабе Боевой группы НАТО подтвердили факт случившегося, однако подробнее его комментировать не стали, сославшись на ведущуюся проверку.

В общем, все как всегда.

В июне прошлого года группа британских военнослужащих НАТО в пьяном виде подралась на улице литовского курорта Паланга.

Не скажу, чтобы поведение солдат удивляло. Они не ангелы и не могут ими быть по определению. Но для маленьких зависимых государств подобные выходки "защитников" лучше работают, чем все "Спутники" и "Раша тудей".

https://www.rubaltic.ru/news/08012020-voennosluzhashchiy-nato-ustroil-debosh-v-tallinnskom-spatsentre-/
Tags: НАТО, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Утопленная святыня

    В сельских районах Латвии провели опрос: "Что вы говорите, когда наступаете на грабли?" 100% опрошенных оказались русскими.…

  • Валить из этой страны

    Похож на Беню Коломойского, нет? Вот это существо с жидкой седенькой бородкой (Президент Латвии, подарите ему, наконец, бритву, чтобы не…

  • Быть русским не стыдно!

    «Агенты Кремля» расклеивают по Риге листовки с призывом к русским не стыдиться своего происхождения, заявил в Twitter представитель…

  • Какую зарплату платят на самом деле

    Мы должны разочаровать городскую молодежь - никто в провинции тысячи не платит. Напомню, что речь идет о неквалифицированной рабочей силе. Бытует…

  • "Латвии больна реформаторской диареей"

    Прибалтбюро сообщает: Система образования и науки Латвии вместо финансирования подвергается постоянным реформам. Об этом заявил недавно избранный…

  • «Хватит лаять, кретины!»

    Прибалтбюро сообщает: Независимый депутат Сейма, предприниматель Дидзис Шмитс в эфире радиостанции Baltkom заявил, что из-за кретинов в руководстве…

  • Как Россия, ЕС и кризис уничтожают Прибалтику

    За девять месяцев текущего года в портах Латвии перевалено 33,197 млн тонн грузов, что на 14 млн тонн (29,7%) меньше, чем за аналогичный период…

  • Борьба с отмыванием денег опасна для Латвии!

    Активная борьба Латвии с легализацией преступно нажитых средств ставит под удар политику оборонной отрасли государства. Об этом заявил министр…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments