Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Половое бесплодие гендерно нейтральных шизофреников

Заголовок статьи совершенно безумный, но несколько часов изучения приходящих из-за южных пределов России новостей, равно как и сообщения с территории к северу от Крыма, уже не воспринимаются как маразм, анекдот и диагноз в одном флаконе. Это скорее описанный многими фантастами космический зоопарк, в который посетители допускаются или онлайн, или в клетках.

Потому как местные обитатели, которым выделили более полумиллиона квадратных километров южнорусских земель (в том числе и Новороссию с Безарабией), мало того что свободно в этом заповеднике перемещаются, но и постоянно собачатся друг с другом, изобретают какие-то извращения, неизбежные именно потому, что ничего иного ядовитый паук планеты Галиция и волынский шакал с подкустовым выползнем придумать не могут. Как в анекдоте о скорпионе: "А вот такое я говно!"
https://politikus.ru/uploads/posts/2014-08/1408050278_big.jpeg
Мало того, прежняя администрация зоопарка еще сохраняла некие воспоминания о жизни в обычном зоопарке и сохраняла какие-то остатки старых правил общежития. Новая же радостно ломает стереотипы и творит такое, что даже макаки резусы устали затыкать глаза, носы и уши. Затыкать рты нечем. Да и бесполезно - челюсти давно отпали.

Чего стоит реформирование школьного образования. Нет, не какой-то там мовный геноцид - это старо. Сегодня в школах не должно быть места архаичным стереотипам и представлениям, которые присутствовали в предыдущем веке. Украинская школа должна стать гендерно нейтральной, считает профильный министр Анна Новосад.

Мне тут на днях звонили, интересовались, не лесбиянка ли она. Не похожа, все знакомые лесбиянки куда более вменяемы. В отличие от остальных управляющих зоопарком.

Именно поэтому их не берут в космонавты лишают слова даже те, кто этот цирк уродов финансирует и сохраняет в первозданной дикости. Те же израильтяне заткнули рот не только польскому президенту, но и одноплеменному еврею Зеленскому. Прекрасно понимая, что никакие оправдания неуместны, а слушать бред...

Слушать бред не желают и заокеанские коллеги израильтян. Точнее, они как раз слушать готовы - это может помочь упомоить Трампа и даже отправить его в отставку. Но вот беда - АНБ и ЦРУ, знакомые с документами, не дают с ними ознакомиться, утаивают документы по Украине. И правильно делают, покопавшись в экскрементах, золотари их удаляют, а не дают понюхать всем желающим. Это их работа, грязная. но необходимая. Иначе есть реальная угроза отравить всю планету.

https://www.maam.ru/images/users/photos/medium/edf2f51ae4756a642f8d9ec6fb3f5477.jpg

Не сказать, чтобы в этом шапито никто не пытался как-то навести подобие порядка. Нет, поползновения есть. Перечислив наиболее громкие преступления прошлого года и приведя устрашающую статистику боев по всей территории заповедного зоопарка, предлагается создать на его территории отдельные города-клетки, эдакие Гетто для «героев», в которых поселять наиболее буйных вместе с семьями. Ну тех, которые "Хероям сала!"

Вообще, меры по ограничению ареала обитания этих генетическим мутировавших особей принимаются повсеместно. Если несколько лет назад им даже позволяли более-менее свободно посещать ЕС в качестве награды за верную службу /ну и подкормиться слегка/, то сегодня вежливо, но последовательно перекрывают кислород. Кто еще не смотался в ЕС, бегом – до конца года. А потом фсё, халява кончается.

Да что там говорить, если даже самый верный и яростный сторонник сохранения цирка уродов, Туманный Альбион, принимает срочные меры по обучению своих сотрудников методам выявления и изоляции наиболее агрессивных форм нежити, которые могут проникнуть на их обитаемый остров.

Мало того, на все возмущенные вопли обитателей зоопарка только разводят руками - сожалеем, мол, но себя нам всё одно жальче, чем вас.

В общем и целом, все идет к тому, что паноптикум будет сохранен, но обнесен водо-, газо- и вовсе ничем не проницаемой стеной. С перспективой, о которой не говорят, но к которой готовятся:

https://sun9-14.userapi.com/c611/u69494142/108070551/x_67e5bc9f.jpg

Поймали как-то кацап с хохлом золотую рыбку, а та и говорит:
-По два желания.

Хохол:
- Первое : хочу, что бы москалей на Украине не было.

-Исполнено.

- Второе: хочу, что бы ридну Украину герметичным бетонным забором стометровым обнесли

- Исполнено. А твои два желания?

- Мне и одного хватит. Заливай бассейн бетоном.
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как выжить в стареющей Европе?

    В конце июня 2017-го Еврокомиссия представила новую модель пан-европейской системы пенсионного страхования. Она должна помочь европейцам накопить…

  • Вам всего 70, молокососы!

  • Спецназу ГРУ 70 лет

    Слово "спецназ" десятилетиями произносилось почти шепотом. Сейчас о разведке спецназначения можно говорить открыто. День подразделений специального…

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment