Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Последний еврейский патрон президента Зеленского

Когда в разговоре с журналистами откровенно валяет дурака целый президент, то нельзя вот так сразу и сказать, кто из них больше дурачок. Особенно если все говорящие – евреи, которые, скажем прямо, трепетно относятся к оценкам своих умственных способностей со стороны.

Это первое, о чем подумалось при чтении интервью президента Украины Владимира Зеленского (а это был он) журналистам издания «The Times of Israel». Перед поездкой на Всемирный форум памяти Холокоста, который пройдет 22–23 января 2020 года в мемориале «Яд Вашем» в Израиле. И будет посвящен памяти жертв Холокоста и 75-ой годовщине освобождения Красной армией узников «Освенцима» («Аушвица»).



Так вот Зеленский тоже изображал из себя жертву. Израильского непонимания, которое вылилось в то, что ему на этом мероприятии не дадут выступить. Вот он и жаловался на это журналистам: мол, мне прислали официальный отказ, а это несправедливо, ибо каждая четвертая жертва Холокоста - из Украины, а ему не дают об этом напомнить.

Читать далее...
Tags: Евреи, Зеленский, Израиль, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments