Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Суровая правда о жизни "настоящего украинца"

Мирослава Бердник, varjag2007su, разместила у себя потрясающий материал. Нет, не какими-то разоблачениями сильных и слабых мира сего и не сего - а именно своей обыденностью и тем, что дает возможность герою своего повествования сначала самому рассказать о наболевшем. А уж потом добавляет то, что знает сама и с чес столкнулась её семья. Особо брезгливым, почувствовавшим рвотные спазмы на втором-третьем абзаце, рекомендую сразу прочесть окончание рассказа - Мирослава быстро расставляет все точки над Ё.

Рожденный в 1934 г в Киеве, я имел достаточно длинную возможность наблюдать за историческими особенностями различных эпох жизни (или умирания) Украины. Я называл эти периоды "оккупациями", потому что в основном, мою родную землю терзала какая-то злая внешняя сила.

https://www.discred.ru/wp-content/uploads/2017/08/original-1-777x437.jpg

Сегодня я насчитал восемь таких оккупаций – начиная с довоенной, сталинской, вершиной которой стал Голодомор-Геноцид украинского народа; потом пришла гитлеровская, с ее безжалостным истреблением украинцев и холокостом евреев, за ней вернулась послевоенная, родная сталинская оккупация – с массовыми репрессиями МГБ против повстанцев ОУН-УПА и украинцев, заподозренных в "буржуазном" национализме; за ней – хрущевская кукурузно-антихристианская, брежневско-щербицька русификаторская – и так далее, вплоть до последней – восьмой оккупации Украины юмористами, веселыми смехунцами, беззаботными миролюбами, что напоминают большевиков 1914-1918гг. которые братались с тевтонскими врагами и считали за преступление защищать собственную землю. Правда, делали это ленинские идеалисты за деньги германского генштаба.

Эта восьмая оккупация Украины обещала эпоху благоденствия, время посадок, немедленный мир на территориях, где идет смертельный бой с российским оккупантом, стремительный экономический рост и тотальное кадровые перезагрузки всех руководящих должностей в стране людьми новыми и чистыми.

Особенностью этой оккупации является то, что в отличие от седьмой, предыдущей, она не требовала ввода в Крым и на Донбасс чужеземного спецназа и расстрельных чеченсько-казачьих команд Мордора, а выполнена преимущественно местными резервами.

Правда, существует предположение, что не обошлось без глобального конспиративного заговора финансово-либеральной плутократии и специальных институтов, которые поставили себе цель уничтожить непокорное украинское государство, нанести смертельный удар украинским националистам с их постулатами "армия-язык-вера" и вернуть зачищенную территорию в состав Евразийской Империи Путина – Дугина – Проханова.

Результаты: смотри в собственных карманах и читай интернет-новости конца 2019 – начале 2020 года. (Вот да-да-да, правили бый сейчас Тягныбок с Ярошем - у нас бы были молочные реки с кисельными берегами и Крымский мост построила бы процветающая Украина на Украинские Дон и Кубань, жаждущие вернуться в материнские украинские объятия, - Варяг)

Этот большой наивный народ, что живет в иллюзиях, сначала не распознал смертельной опасности: так здоровый организм не воспринимает раковые клетки как чужие, враждебные, и не вырабатывает против них иммунитета.

Полностью читатйе по ссылке с онлайн-переводчиком .

Знаете, что здесь самое циничное?

Этот человек всю жизнь служил действовавшей на тот момент власти, направо и налево предавая, если было выгодно, своих друзей. Он - сейчас отставной дипломат, в советское время был успешным врачом, а потом таким же успешным пытсателем, причем, хе-хе, членом той самой "оккупантской" КПСС, которусю в этом опксе обвиняет во всех оккупациях и смертных грехах, т.е. фактически он тогда - преступник советского режима. Потом у него начался затяжной творческий кризис, а в связи с этим начались финансовые проблемы.

Тогда мой отец одолжил емй гонорар за только выпущенную книгу - несколько тысяч рублей, - сумму, за которую можно было жить несколшько лет и дал хороший творческий совет, а также для прочтения книгу их серии "Агни-йога". Щербак написал книгу "Барьер несовместимости" - банальая производственная мелодрама, но на медицинскую тематику. И изюминка - эпилог из книги серии по агни-йое "Сердце". Поскольку в то время был бешеный интерес ко всему трансцедентальному, книга имела бешеный успех - только купив книгу, люди обнаруживали, что это производственная тематика, а не оккультизм.

Думаете, Щербак поблагодарил отца и вернул одолженную сумму? Как бы не так! Ведь мы жили в оккупации!

И оккупант Щербак стал одним из тех, кто на пленуме Союза писателей Украины исключил единогласным голосованием моего отца из Союза писателей СССР! А потом был причастен к коллективным письмам в органы.

Такая вот история с оккупацией...
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments