Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зеленский в Давосе даже не опозорился - от клоуна иного и не ждали

Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse

Выступая на Всемирном экономическом форме в Давосе,  Зеленский в сто птянадцатый раз обвинил Россию в захвате территорий. «Шестой год в моей стране идет война, шестой год как Россия аннексировала у нас часть территорий. Вот такая у нас с вами новая нормальность... Я не зря на экономическом форуме уделяю сейчас так много внимания вопросу безопасности, это очень важно для развертывания украинской экономики», — резюмировал Зеленский.



То есть, клоун знает, что форум экономический, поэтому и оправдывается. Кстати, неудачно. Впрочем, как хорошо видно на фото выше, мог и не оправдываться. Кроме пары десятков журналистов, в зале никого не было - набитый битком во время выступления президента Пакистана зал опустел - половина уходила уже после начала выступления Зеленского.

Во-первых строках письма, своими словами он практически прямо обозвал слушателей идиотами. Или этот комедиант с опытом бизнеса в телешоу искренне верит, что самые влиятельные акулы мирового бизнеса не в курсе, что Россия вернула себе Крым?

Во-вторых, Зеленскому не следует врать - никакой войны, прямо или косвенно связанной с Крымом, не было, нет и не будет. О чем тоже все прекрасно в Давосе знают.

В-третьих, слушавшие клоуна знают, что уже несколько лет вообще никакой войны на Украине нет. Есть неподконтрольные киевскому режиму территории, регулярными перестрелками на границах которой Хунта оправдывает все свои беды, воровство, бандитизм, развал и раграбление экономики, проституцию et cetera. И, между прочим, как раз собравшиеся в Давосе воротилы это знают лучше всех - многие из них подобное проворачивали не раз на всех континентах, кроме Антарктиды. И там не пошалили только потому, что не нашли общего языка с пингвинами.

И, наконец, в последних, всем в Давосе глубоко нас...ть на "развертывания украинской экономики" именно потому, что многие из них не только силы приложили, но и деньги потратили на то, чтобы доставшиеся Украине от УССР гиганты авиа-, космо-, атомо-, и др. -строение были уничтожены раз и навсегда.

В мире правит капитализм, детка из телевизора! Конкурентов уничтожают, а УССР по своим параметрам была далеко впереди Польши и сравнима с ФРГ. Тебе, придурку зелёному во всех смыслах, поручили продать землю в теоретически Великой Сельскохозяйственной Державе. Вот и продавай.

И молчи в тряпочку, дефективный.

P.S. Это не оскорбление - это констатация факта. Зациклившийся на теме Карфагена римлянин сдох и не увидел развалин Карфагена.  Но он  был великим воином и не бегал по Риму с протянутой рукой и не просил кого-то что-то сделать - Катон успел перед смертью привести Рим к осознанию необходимости начать 3-ю Пуническую войну и таки засыпать Карфаген солью.

А вот дефективные, в отличие от Катона старшего, только и умеют, что бегать по миру и просить помощи.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Femen обнажилась перед Зе

    В Киеве активистка движения Femen задрала юбку перед президентом Украины Владимиром Зеленским, который попытался проголосовать на выборах в…

  • Из клятвы Зеленского

    "Дорогой народ! На протяжении своей жизни я пытался делать все, чтобы украинцы улыбались. Это — я чувствовал так сердцем — это была не только моя…

  • Паршивой овце хоть шерсти клок

    Еще раз о скандале /и да, я в курсе, как звучит поговорка/: "Javelin не сработал, ракета не вылетела. Возможно, это ошибка оператора, может,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments