Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Прощай, Евросоюз! Правь, Британия (от имени и по поручению США)!

Ну вот и всё. Почти. Парламент Великобритании одобрил законопроект по условиям выхода страны из Евросоюза. Британский министр по Brexit Стивен Баркли написал в Twitter, что обе палаты парламента завершили рассмотрение документа. Теперь его направят королеве Елизавете II для получения ее согласия. «Мы находимся на пути к выходу 31 января», — сообщил Беркли.

Изначально Великобритания должна была осуществить Brexit 29 марта 2019 года, но парламент несколько раз отклонял предложение тогдашнего премьера Терезы Мэй по условиям соглашения о выходе. Лондон получил от Брюсселя отсрочку до 12 апреля, а затем до 31 октября. Стороны должны были разработать взаимоприемлемый договор, который позволит сгладить последствия Brexit.

https://bipbap.ru/wp-content/uploads/2016/07/CRs2AyPUkAAyEWb.jpg

Теперь остались технические детали. А с 1 февраля остров за проливом постепенно будет уходить в туман. И через некоторое время вместе с одноплеменными Штатами начнет активно, но исподтишка, гадить Евросоюзу. Собственно, для этого все и затевалось - США увидели в ЕС конкурента, начали его давить и соорганизовались меж собою по объективным причинам - Туманный Альбион всегда был в Европе сначала претендентом на единоличное главенство, потом собакой на сене, а уже после Второй мировой начал активно гадить, опираясь на заокеанских "родственничков".

Можете сколь угодно распинаться по поводу западных ценностей и прочего либерального бреда, но не пройдет и пяти лет как все эти сказки даже смех перестанут вызывать - просто игра идет все более цинично и открыто.

И чем дольше континентальная Европа будет делать вид, что все ОК, тем больше ей нагадят англосаксы и работающие на них прибалты, поляки и прочая пятая колонна.
Tags: Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments