Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Из окон Овертона сквозит

Если лягушку бросить в горячую воду, она мгновенно выскочит. Если же её посадить в холодную воду, и постепенно нагревать, бедная животинка и не заметит, как сварится. Точно так же реагируют и человеческие сообщества, и отдельные люди. Если бы консервативному европейскому обществу конца 80х на голову сразу вывалили весь тот "мультикультурализм" в ядрёной смести с "толерантностью", остро приправленные "борьбой с глобальным потеплением", какой на Европу сыплется сейчас, произошло бы мгновенное отторжение, и наверняка пошла бы мощная обратная реакция.

https://naspravdi.info/sites/default/files/pictures/picture-52187-1579716953.jpg

Но лягушку варили тридцать лет. И теперь мы имеем то, что имеем: европейское общество в массе совершенно расслаблено и не способно к какому-либо сопротивлению. Ещё как-то трепыхаются немецкий бизнес и некоторые страны Восточной Европы. За исключением трибалтийских вымиратов и Польши, которая, чтобы нагадить России под дверь, готова дьяволу душу продать (и есть у меня пока ещё шуточное предположение, что упомянутая сделка имела место веке эдак в 17м :) ). Но прочая Европа – это печальное зрелище превращения некогда великолепных древних столиц в восточные базары.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments