Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Героизация дегенератов дефективными

Система способна продлить свою агонию лишь в виде террористического режима. Иногда прикрытого формальными демократическими конструкциями, иногда, как это было весной-летом 2014 года, открытого террора - с бомбежками и массовым сожжением людей.

Ющенко при всей своей зацикленности на пчёлах и трипольских черепках, прекрасно понимал всю одиозность героизации Бандеры. Именно поэтому указ о присвоении звания героя Украины главе ОУН(б) вышел на три года позже, чем аналогичный указ по его подельнику Шухевичу, получившему героя Украины в 2007 году.
http://maloros.org/wp-content/uploads/2020/01/20200120-231738-01.jpg
Даже носивший немецкую форму гауптман Шухевич был меньшим раздражителем для украинского общества и мирового сообщества, чем Степан Бандера. В конце концов, все многочисленные фракции и группировки украинских националистов остались в народной памяти именно как «бандеровцы». Просто потому, что последние были наиболее жестокими и наиболее одиозными «строителями независимой Украины».

Даже неадекватный Ющенко осмелился подписать указ по Бандере только тогда, когда его личная политическая судьба была уже решена, — он потерял президентский пост и отправлялся прямиком на политическую помойку.

Читать далее...
Tags: Бандера, Национализм, Шухевич, Ющенко
Subscribe

Posts from This Journal “Ющенко” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 70
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments