Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Всё, что следует знать об Израиле и России

"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город..."



Так в Иерусалиме встречают президента России.

Зеленский тоже приехал в Израиль, но на встречу пойти побоялся, неудачно соврал и попался.

Утром, по горячим следам труса, я уже писал о бреде, который нес Зе. Но повторить стоит, особенно с учетом реакции Израиля:

В частности, он писал (перевод части текста): «Решили передать мое место и места делегации Украины этим мужественным, уникальным людям. Пресса сообщает, что так же поступили некоторые министры израильского правительства. Считаю, что это правильно».

Сами понимаете, что это бред. При этом бред такой, что его не смогли обойти молчанием даже устроители.

В мемориальном комплексе Яд Вашем просто охренели от подобного:

"Сегодня утром президент Украины заявил, что не будет участвовать [в пятом Всемирном форуме памяти Холокоста], объяснив это тем, что передает свои места в зале пережившим Холокост. Президенту [Украины] было объяснено, что все лица, пережившие Холокост, получили ответ на их просьбы [предоставить места] в течение последних дней. В последний момент выдергивать пожилых людей на церемонию мы считаем неуместным. Это решение [президента Украины] вызывает недоумение и очень жаль, что такой шаг был сделан в отношении форума "Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом", - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Яд Вашем в четверг.

Правильно говорила мне и Димке в детстве тётя Саня Великая: "Смотрите, мальчики, и запомните - есть евреи, а есть жиды". Учитывая, что сама она была чистокровной представительницей избранного народа, необыкновенно острой на язык и, ко всему прочему, преподавателем "вышки" в Академии ракетных войск... (сегодня Академия РВСН им. Петра Великого), я запомнил.

А с годами, и на примере таких, как Зеленский, убедился в ее правоте.

Tags: Израиль, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments