Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Евреи Израиля травят украинского еврея

"Мировая экономика требует чуда. Украина - это место, где случаются чудеса"
Творец украинских чудес Зеленский в Давосе.
Израильский телеканал Arutz 7 назвал провалом появление  Зеленского на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе. В материале «Фиаско Зеленского на Всемирном форуме в Давосе» на сайте канала журналисты отметили, что украинский лидер выступал перед пустым залом и говорил абсурдные вещи.

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2020/01/photo_2020-01-22_21-26-15.jpg

По данным журналистов издания, на выступлении Зеленского присутствовали несколько десятков человек. Для сравнения в материале приводится в пример выступление премьер-министра Пакистана Имрана Хана, во время которого, по их словам, произошел аншлаг. «Мировые лидеры, похоже, уже поняли, что Зеленский не представляет собой ничего как политик и является крайне ограниченным человеком», — заключают авторы статьи.

В качестве примера абсурдных вещей в выступлении Зеленского журналисты приводят его слова о вступлении Украины в Евросоюз, а именно его высказывание о том, что ЕС следует взять Украину вместо покидающей объединение Великобритании. Кроме того, издание обратило внимание на жалобы президента на тяжелый график. По мнению Arutz 7, они выглядят противоречиво на фоне недавнего скандала с отдыхом Зеленского в Омане.

В начале января Зеленского и членов его семьи заметили в Омане. Источники сообщали, что украинский президент уехал туда отдыхать, но позднее пресс-служба главы государства пояснила, что он проводит переговоры с местными чиновниками непонятно о чем. Украинские журналисты провели расследование и выяснили стоимость отдыха президента.

Ну а слова о недолюбленности Украины...

В общем, Зе успешно подтверждает свою репутацию первоклассного шута.

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2020/01/photo_2020-01-22_21-26-16-2.jpg

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2020/01/photo_2020-01-22_21-26-14-2.jpg

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2020/01/photo_2020-01-22_21-26-16.jpg

Как сообщает Jerusalem Post, Зеленскому объяснили, что люди, пережившие Холокост, уже принимали участие в мемориальных мероприятиях и что в последний момент выдергивать пожилых людей на освобожденное Зе место никто не будет.

«Его решение вызывает недоумение, и очень жаль, что он сделал такой шаг на мероприятии Сохраняем память о Холокосте для борьбы с антисемитизмом», — говорится в заявлении Яд Вашем.

При этом следует учесть, что Зе находится в Израиле и останется там еще и завтра.

Учитывая шквал критики в СМИ Израиля, ему предстоит выслушать еще много неприятного.
Tags: Зеленский, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment