Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На Украине живут люди с разными ДНК

Украина состоит из трех маленьких стран и «не может найти в себе ДНК», заявил первый президент Леонид Кравчук в разговоре с Надеждой Савченко в эфире телеканала ZIK.

«Мы страна разных интересов. Вот Украина имеет три маленьких Украины: Юго-Восток, Запад и Центр. Разные исторические корни, разные ментальности, разная историческая память», — сказал Кравчук.

https://i.ytimg.com/vi/Q7tWfDBl9-c/hqdefault.jpg

Савченко ответила, что у украинцев есть много общего, и «ДНК крови» все-таки одинаковая.

Кравчук заявил, что ДНК проявляется в определенных условиях. «А когда условия такие, какие есть у нас, то мы не можем найти в себе ДНК», — сказал он, предложив сравнить Донецк и Львов. Савченко парировала тем, что «и там, и там есть шахтеры».

Точно, есть. И они не могут не есть что на руинах Украины, что в Африке и Америке - шахтеры почти везде есть.

А ДНК действительно различны у жителей Галиции и остальной Украины. Отличие - более 30 единиц. Что неизбежно - семь веков существования в других государствах и уничтожение русинов в двух мировых войнах основательно изменили население Галиции. И хотя там до сих пор живут русские люди, некоторых отсидевших и получивших условные сроки я знаю, в целом Западенщина сильно отличается от других регионов.

Третьим же отличным регионом следует назвать Крым, в котором все годы в составе Украины и происходило то, о чем говорит Кравчук - ДНК проявляется в определенных условиях. Там эти условия были.

Что до остальной Украины, то мелких отличий масса. Иногда они перерастают в качественные изменения. К примеру, одесситы много лет жалуются на массовое переселение галицаев в город. Это происходит и в Киеве, и в других крупных центрах - власти направляют верных холуев чиновниками, учителями, полицаями. А те в свою очередь тащат за собой родню.

Аналогичные процессы протекают и в Харькове. Но, по рассказам харьковцев, с которыми я встречался на днях, засилья галицаев нет. Мало того, многие собирают манатки и съезжают. По очевидной причине - в городе очень многие определились со своими взглядами весной 14-го. Плюс именно в Харьков съезжается основная масса людей с Донбасса. А т.к. Хунта не в состоянии пересажать несколько сот тысяч человек, атмосфера в городе не благоприятна для здоровья западенцев. К каждому полицая тоже не приставишь, к тому же большинство из них местные и отнюдь не в восторге от правящего режима и бандеровцев.

В общем, с единством и ДНК на остатках Украины не то что плохо - никак.
Tags: Ген
Subscribe

Posts from This Journal “Ген” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments