Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Эсэсовские узники концлагерей Зеленского

Ровно в тот же день, когда президент Украины выступает перед выжившими узниками Освенцима в Польше, мэр Ивано-Франковска провожает в последний путь почетного гражданина города, ветерана дивизии СС "Галичина".

Да и сам визит Зе в Польшу вызвал там шквал критики и отнюдь не только вопросов. Правящая партия призвала свести общение с Зеленским к минимуму, к его приезду разгромили очередной памятник УПА вроде бы как на могиле убийц.

https://cdn.news-front.info/uploads/2019/03/55454.jpg

Вообще, в Польше было весело.

Читать далее...
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Из клятвы Зеленского

    "Дорогой народ! На протяжении своей жизни я пытался делать все, чтобы украинцы улыбались. Это — я чувствовал так сердцем — это была не только моя…

  • Паршивой овце хоть шерсти клок

    Еще раз о скандале /и да, я в курсе, как звучит поговорка/: "Javelin не сработал, ракета не вылетела. Возможно, это ошибка оператора, может,…

  • Минский процесс для Зеленского — игра в наперстки

    Недавние заявления заместителя главы украинский делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Витольда Фокина звучали удивительно - впервые за…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments