Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зеленский не только тряпка, но и подонок

По словам Зеленского, дословно повторившего слова польского президента в сентябре прошлого года, в развязывании войны наравне с фашистской Германией виноват Советский Союз. Зеленский добавил, что Польша первой почувствовала на себе «сговор тоталитарных режимов», о чем так же говорил его визави ранее. «Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста», — сообщил тряпка для ног на брифинге после встречи с польским президентом Анджеем Дудой.

Холуй, всегда говорящий то, что в данный момент от него хотят услышать.

Не вижу смысла искать аргументы и доводы. Холокост - это уничтожение евреев нацистами с помощью многочисленных пособников прежде всего из числа националистов Польши, Прибалтики и Галиции (отнюдь не УССР). Что документально подтверждено.
https://news.rambler.ru/img/2019/06/13143027.306292.4309.jpeg
Что и вовсе не нуждается ни в каким доказательствах, так это то, что у евреев есть свое государство. Называется - Израиль. Именно это государство ввело само понятие Холокост и не дает таким иудам, как формально еврей Зеленский или поляк Дуда, забыть о преступлениях пособников нацистов.

Так вот, именно Израиль полностью и безоговорочно, гласно и повсеместно признает безусловную победу СССР над Гитлером и его многочисленными европейскими союзниками. Поэтому и Путин, и Россия, получает в Израиле то «отношение, которое заслуживает» /цитата из Al Monitor/.

Поэтому и президент России Владимир Путин как представитель победившей страны стал одним из главных гостей форума несколько дней назад. Поэтому российская делегация присутствовала на открытии памятника героям Блокады Ленинграда в Израиле. Поэтому в ходе мероприятий израильские политики и чиновники вспоминали семейную трагедию Путина и роль Красной Армии в победе над фашизмом, исполняли советские песни на иврите и читали стихи Анны Ахматовой. Поэтому премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху принял участие в праздновании Дня Победы в российской столице 2018 году.

Тель-Авив последовательно борется с попытками ряда западных стран, нынешнего киевского режима и лимитрофов Прибалтики с Польшей извратить историю войны.

А между тем, извращенце легко понять. Не простить - понять. Даже без учета интересов США. Если вы посмотрите на тех, кто громче всех орет "Держите вора!", то увидите, что именно в эти государства всемерно поддерживали Гитлера, подписывали с ним Пакты о дружбе и взаимопомощи, секретные протоколы. Делили ту же Чехословакию, отказывали СССР в договоре о коллективной безопасности против Германии и всячески затягивали открытие Второго фронта.

Мало того, именно эти страны дали основную массу пособников нацистов, надзирателей концлагерей, эсэсовцев и карателей.

И последнее, о чем не говорят, но что тоже не требует доказательств. Все те бандеровцы, мельниковцы и прочие якобы "украинские" националисты, выросли, а многие родились именно в Польше и были гражданами Польши, как те же Бандера и Шухевич.

И им очень хочется, чтобы об этом все забыли.

Что до национальности тех или иных пособников, то просто напомню, что формально и Зеленский - еврей.

Хотя в Израиле подобных выблядков называют иначе.

СПРАВКА

Согласно словарю русского языка слово "подонок" не является оскорблением - это презрительное именование низкого, подлого человека; мерзавца. Это грубо, но зато правда.
Tags: Евреи, Зеленский, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments